Мангал возьму. Даже могу два! Они небольшие, такие как в Ашане по 150 рублейBoomCrew писал(а):таки я ни понил... мне мангал не везти? мне проще.. а готовщикам лучше к 12... темнеет рано!
и угли возьму
Мангал возьму. Даже могу два! Они небольшие, такие как в Ашане по 150 рублейBoomCrew писал(а):таки я ни понил... мне мангал не везти? мне проще.. а готовщикам лучше к 12... темнеет рано!
во сколько будешь там?ГенералАС писал(а):Мангал возьму. Даже могу два! Они небольшие, такие как в Ашане по 150 рублейBoomCrew писал(а):таки я ни понил... мне мангал не везти? мне проще.. а готовщикам лучше к 12... темнеет рано!
и угли возьму
Я сначала в Кузьминки, в гараж за всем этим скарбом. К 12 буду стараться. Если форс-мажор, то часу точноBoomCrew писал(а):во сколько будешь там?ГенералАС писал(а):Мангал возьму. Даже могу два! Они небольшие, такие как в Ашане по 150 рублейBoomCrew писал(а):таки я ни понил... мне мангал не везти? мне проще.. а готовщикам лучше к 12... темнеет рано!
и угли возьму
))) Я торгую...CID писал(а):Я думаю в районе 11- 12 подтянуться, думаешь там уже с местом будит беда?corimoto писал(а):Еду на машине с Речного вокзала. Могу кого-нибудь захватить, но поеду рано )), чтобы там быть, самое позднее, к полдесятого...
Зачем?Pedro писал(а):Всех услышал - тачку бросаю!))
Не Сида а "Доктора"BoomCrew писал(а):Ориентир - машина скорой помощи Сида.
мля.... фсё, точка пропала)))CID писал(а):Не Сида а "Доктора"BoomCrew писал(а):Ориентир - машина скорой помощи Сида.
Это была "Vanishing Point".BoomCrew писал(а):мля.... фсё, точка пропала)))CID писал(а):Не Сида а "Доктора"BoomCrew писал(а):Ориентир - машина скорой помощи Сида.
Вот значит как, я тут понимаешь болею страдаю, они там бухают безбожно, веселяца и я значит фу, ни тебе сочувствия, ни тебе пожеланий выздоровления, фу значит. Стыдно должно бытьМаксон писал(а):
Это была "Vanishing Point".
И,это,Гост, как и ранее-фу!
Gost писал(а):Вот значит как, я тут понимаешь болею страдаю, они там бухают безбожно, веселяца и я значит фу, ни тебе сочувствия, ни тебе пожеланий выздоровления, фу значит. Стыдно должно бытьМаксон писал(а):
Факт...ощенно плоха...CID писал(а):Gost писал(а):Вот значит как, я тут понимаешь болею страдаю, они там бухают безбожно, веселяца и я значит фу, ни тебе сочувствия, ни тебе пожеланий выздоровления, фу значит. Стыдно должно бытьМаксон писал(а):
За то возможно сегодня некоторым хуже чем тебе
Уезжал последний. Ножа не видел.Litleman писал(а):Факт...ощенно плоха...CID писал(а):Gost писал(а): Вот значит как, я тут понимаешь болею страдаю, они там бухают безбожно, веселяца и я значит фу, ни тебе сочувствия, ни тебе пожеланий выздоровления, фу значит. Стыдно должно быть
За то возможно сегодня некоторым хуже чем тебе
З,ы. если кхто ножик черный складной нашёл,то сие моё
а маклауд страдаеткарлсон писал(а):Вот вы алкаши, а мы ещё поехали на автопати к Маклаудэ в гараж и ни чиво, живой и уже на работе))))))
Ты тоже самогон с пивом мешал?Водолей писал(а):Беда! Умираю... спасибо за компанию всем.
Пошёл за пивом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей