Факт!Немец писал(а):Вот читаю, я читаю посты и напрашивается фраза:
"А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Тоже не представляю, как можно жить в Нерезиновой?!

Ты про валенки и телогрейку в крузаке?Немец писал(а):Вот читаю, я читаю посты и напрашивается фраза:
Конечно, думаешь легко залезать и вылезать в ТАКОМ обмундированииDoom писал(а):Ты про валенки и телогрейку в крузаке?Немец писал(а):Вот читаю, я читаю посты и напрашивается фраза:
У вас тож смотрю, жара спала.Dragon писал(а):Погода в городе Краснодар на Пятницу 19 Сентября - температура +22..+24°C давление 756мм рт/с ветер юго-зап 5 м/c влажность 42% малооблачно
так о тож...я тока начал без кондишки спать...Igor218 писал(а):У вас тож смотрю, жара спала.Dragon писал(а):Погода в городе Краснодар на Пятницу 19 Сентября - температура +22..+24°C давление 756мм рт/с ветер юго-зап 5 м/c влажность 42% малооблачно
Говорят ненадолго, через неделю опять пекло.
Вот бабуль, мы с тобой молодцы да? Пусть они мёрзнут, а мы как заслужанные пенсионеры бум на мафынках в холода ездитьEtnica писал(а): Я в машинеМне про мот даже думать холодно! Хотя когда моты вижу (кста, заметила, что в основном ездят чопперисты, спортов нет нифига ща на дорогах) завидую.
Немец, ты угарный!Немец писал(а):Те пенсию принесли? Мне задерживаютВ управу пойду жаловаться
Во! Я про термо-белье спросить хотела. Действительно тепло? И удобное ли?Gafer писал(а):Езжу в теплых мотоботах, термоносках...
Ну как сказать.. вон Немец мерзнет не от плохой одежды (валенок и телогрейки).. а от своей старости..Gafer писал(а):Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда![]()
Визука тебе, а я у бабки один. Ждём зимы, снегурку лепить нам-старикам на радостьEtnica писал(а):Меня внуки кормют-одевают.
В 98-м,как с заводу ушёл, вложил всё в МММ, ну думал, се прибавка к песнии, и бабке на ритузы новые и чего?! Всё рухнуло... Ща мы с бабкой в банку всё откладываем, уже пол банки естьEtnica писал(а):Я на их демократическую пенсию положить хотела, было бы чего...![]()
Немец, не уходи от главной темы!Немец писал(а):Визука тебя, а я у бабки один. Ждём зимы, снегурку лепить нам-старикам на радостьEtnica писал(а):Меня внуки кормют-одевают.
В 98-м,как с заводу ушёл, вложил всё в МММ, ну думал, се прибавка к песнии, и бабке на ритузы новые и чего?! Всё рухнуло... Ща мы с бабкой в банку всё откладываем, уже пол банки естьEtnica писал(а):Я на их демократическую пенсию положить хотела, было бы чего...![]()
Но ложить больше не будем никуда
Удобно и теплоВо! Я про термо-белье спросить хотела. Действительно тепло? И удобное ли?
но ведь и не от погодыНу как сказать.. вон Немец мерзнет не от плохой одежды (валенок и телогрейки).. а от своей старости..
Ды нефига, нормально, лучше чем на машине, покраиней мере пока дождей нетFace писал(а):Какой же это кайф весь закутанный кататься да еще по пробкам, да еще накапывает когда... я не езжу вообще по такой погоде без нужды я не любитель эктримального передвижения в городе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя