Посоветуйте Bluetooth гарнитуру в шлем, кто какую юзает и ихо недостатки...

А там инструкция есть, с картинкамиВасилий Иванович писал(а):В закрытом шлеме(интеграле) как микрофон располагается?Зло писал(а):ну Scala Rider по моему без вариантов. я глюков не заметил пока. работает четко. ответ голосом.
??? что за модель (полностью) и где можно посмотреть?Donor писал(а):Пользуюсь мототэлком, гораздо дешевле скалы, но....
Скалу не пробовал на своём, но с тэлком ребята которые его делают сами с ним ездят, но они на пылесосах, а у меня на драге обрезанные, поэтому они хвалятся что переговор между шлемами до 100 а музыка до 150
В практике я на своей драге с красивым выхлопом до 60 переговор и телефон, и до 100 примерно нормально музыка.
Мы его пробовали с Rockbeer'ом. Перед тем, как взять на продажу обязательно тест-драйвили.Arthy писал(а):а кто нибудь Midland BT2 пробовал?
сена 10 с крайней прошивкой умеет дружить с чужими гарнитурами. Новые скала, интерфон и мидланд - тоже.Vetal375 писал(а):можно подружить скажем с Sena
Утро писал(а):А вот нужна гарнитура только для связи : водитель+пассажир.Радио и телефон не нужны. Можно даже проводную...и моноЧто посоветуете ?
Смотря какие задачи ставятся и каков бюджетUnbalanceD писал(а):Griffin,
нет смысла мучатся, 9-я Скала, нет вариантов больше.
Согласен на 101%UnbalanceD писал(а):Griffin,
Кстати, тоже взял такую гарнитура (2шт) вполне доволен, но единственно нежные соединения проводов к наушникам. нужно быть аккуратнымIlyaCh писал(а):Смотря какие задачи ставятся и каков бюджетUnbalanceD писал(а):Griffin,
Себе взял такую (только одну)
С пассажиром поговоришь, громкость динамиков нормальная более-менее. Плюсы - Дешево.Минусы: - говорят за 10 часов под дождем промокает, но потом сохнет и работает дальше нормально. Наушники к гарнитуре цепляются проводком, при неаккуратном обращении вырывается разъем - случай ессесьно не гарантийный.
По дороге в Ригу эта гарнитура пела мне 6 часов к ряду. Обратно почему то только 4 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя