Рома..ну фубл.нах...я кушал сельдерей, а тут такое ...Dragon писал(а):

Рома..ну фубл.нах...я кушал сельдерей, а тут такое ...Dragon писал(а):
сельдерей полезен для мужчин)))))Litleman писал(а):Рома..ну фубл.нах...я кушал сельдерей, а тут такое ...Dragon писал(а):![]()
и чего ты жалуешься на земноводное?Litleman писал(а):Dragon писал(а): Рома..ну фубл.нах...я кушал сельдерей, а тут такое ...![]()
сельдерей и так гадостный, а тут такое еще...Gost писал(а):и чего ты жалуешься на земноводное?Litleman писал(а):Dragon писал(а): Рома..ну фубл.нах...я кушал сельдерей, а тут такое ...![]()
тю...а я люблю сельдерей...ты его с яблоком.Litleman писал(а):сельдерей и так гадостный, а тут такое еще...Gost писал(а):и чего ты жалуешься на земноводное?Litleman писал(а):
я и говорю, плюнь бякуLitleman писал(а):сельдерей и так гадостный, а тут такое еще...Gost писал(а):и чего ты жалуешься на земноводное?Litleman писал(а):
что то мне не улыбается быть софли и темболее лорен.Dragon писал(а):Сельдерей ешь, лук и хрен! Будешь как Софи Лорен!
Ты не хочешь быть красивым?)))))))Gost писал(а):что то мне не улыбается быть софли и темболее лорен.Dragon писал(а):Сельдерей ешь, лук и хрен! Будешь как Софи Лорен!
Как раз в Москве это нормально стало последние лет 5-7, вот в Адыгее это опасно..да.КУЗЬМА писал(а):В Москве это опасно ....
Кстати меня тоже бойся старикан! я кмс по бацкетболуСтарая ящерица писал(а):по баскетболу...по борьбе я сам мастер, по борьбе она мне не страшна)))
да што ж такое та!!! зашугали со всех сторон!Seth писал(а):Как раз в Москве это нормально стало последние лет 5-7, вот в Адыгее это опасно..да.КУЗЬМА писал(а):В Москве это опасно ....Кстати меня тоже бойся старикан! я кмс по бацкетболуСтарая ящерица писал(а):по баскетболу...по борьбе я сам мастер, по борьбе она мне не страшна)))
Больше страданий! (с)Dragon писал(а):да што ж такое та!!! зашугали со всех сторон!
Лом еще поднять нужно, а потом замахнуться и далее еще и ускорить его в сторону боксера, к чему основная масса хомячков не способна, в силу количества потребленного алкоголя и свинины в праздники, выходные и будние, которые у них приравнены к празднику.Евгений Ш писал(а):гавно вопрос , не сцать , против лома еще не один боксер не устоял в детстве пару раз проверял
Порвал!Dragon писал(а):
сам всё утро ржу)))Seth писал(а):Порвал!Dragon писал(а):
я и так как Аполлон, молодой и красивый.Dragon писал(а):Ты не хочешь быть красивым?)))))))Gost писал(а):что то мне не улыбается быть софли и темболее лорен.Dragon писал(а):Сельдерей ешь, лук и хрен! Будешь как Софи Лорен!
и скромный, что характерно)))Gost писал(а):я и так как Аполлон, молодой и красивый.Dragon писал(а):Ты не хочешь быть красивым?)))))))Gost писал(а): что то мне не улыбается быть софли и темболее лорен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя