Вместо наушников втыкаешь её в плеер и ловишь радиоволну нужную? Это типа адаптера пол флешку в прикуриватель?Водолей писал(а):Не в целях рекламы, опять же!
Я юзаю такую штуку, которую включаю в аукс.
http://chopper-parts.ru/282i.Bluethooth ... hlema..htm
в магнитоле есть AUX вход, если туда играть с плеера/мобилы то будет играть магнитола. Эта блютасная хрень блютусом цепляется к мобиле, а шнурком в магнитолу., мобила типа в кармане или на руле как нафигатор, а играет в магнитолу.Бари бабтист писал(а):Вместо наушников втыкаешь её в плеер и ловишь радиоволну нужную? Это типа адаптера пол флешку в прикуриватель?Водолей писал(а):Не в целях рекламы, опять же!
CD тока, кассетные же старыеЕвгений Ш писал(а):дык , нужно проковырять , как так без дырки жить то?(что , серьезно нету)
Благодарю!Gost писал(а):в магнитоле есть AUX вход, если туда играть с плеера/мобилы то будет играть магнитола. Эта блютасная хрень блютусом цепляется к мобиле, а шнурком в магнитолу., мобила типа в кармане или на руле как нафигатор, а играет в магнитолу.Бари бабтист писал(а):Вместо наушников втыкаешь её в плеер и ловишь радиоволну нужную? Это типа адаптера пол флешку в прикуриватель?Водолей писал(а):Не в целях рекламы, опять же!
Бари бабтист писал(а):Я что-то не могу разглядеть на магнитоле электры от 09 года есть аукс выход под юэсби плеер? Если нет, то сложно его вывести?
Не диски же слушать)
Дай Бог здоровья, мил человек!Litleman писал(а):Бари бабтист писал(а):Я что-то не могу разглядеть на магнитоле электры от 09 года есть аукс выход под юэсби плеер? Если нет, то сложно его вывести?
Не диски же слушать)
Заглушка такая есть? если есть то сковырни ее и там будет вход под аукс
У меня и мотика-то нет)Mrak писал(а):лашпет, даже вход на магнитоле не нашел
Давай, коль не жлоп)Mrak писал(а):дать мануал почитать?)
гармонь-картон умеет эмэрзэ играть с дисков, надо только, чтобы они были записаны в корень, были постоянного битрейта и не имели тэгов второй версии, а имена файлов были в латинице.Бари бабтист писал(а):есть аукс выход под юэсби плеер?
только после серьезнойБари бабтист писал(а):Еще интересует почему вилка не стопорится в крайних положениях и роль "стопора" играет стакан вилки, который упирается в дугу?
Сломан ограничитель руля? Такое после аварии бывает?
коммент про необходимость превентивно располовинить моторшарабан писал(а):только после серьезнойБари бабтист писал(а):Еще интересует почему вилка не стопорится в крайних положениях и роль "стопора" играет стакан вилки, который упирается в дугу?
Сломан ограничитель руля? Такое после аварии бывает?
я спьяну не нашел в микрофишах где онБари бабтист писал(а):Ну вас! помошнички)Буду морду разбирать походу и варить ограничитель на траверсе или раме, где он там установлен!
Можно....подбираешь в любом автомагазе в том числе и в турпакБари бабтист писал(а): Резинку, которая стоит между половинками бетвинга можно заменить чем-нибудь, кроме оригинала? Может от автомобиля какого подходит или еще от чего. У меня подпорченая на ушах бетвинга, видимо от падений.
Благодарю, будем искать!Sokos писал(а):Можно....подбираешь в любом автомагазе в том числе и в турпакБари бабтист писал(а): Резинку, которая стоит между половинками бетвинга можно заменить чем-нибудь, кроме оригинала? Может от автомобиля какого подходит или еще от чего. У меня подпорченая на ушах бетвинга, видимо от падений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя