А что за проблемы со снятием колес?
Как онадля дальнобоя?[/quote]
Привыкли работать с мотиками с центральной подставкой.Плюс очень глубокое крыло заднего колеса.Надо высоко вывешивать,чтобы вытащить колесо.Не у всех есть такие подъёмники.
Самый большой мой "дальнобой "100 км по а/д Скандинавия

Моё мнение :никакая она для дальнобоя.Поток идёт 100-120 км/ч.,для комфортных обгонов поднимать надо до 140-160,а на таких скоростях отрывает от руля.Ложиться на бак на таком мотике,как то стрёмно.Стекла у меня нет.Поставить можно,но стиль пропадает.Опять же места для багажа нет совсем.Кофры видел для неё,но уродские они какие-то,с моей точки зрения.Свет фары-слабый.В городе при фонарях это не чувствуешь,а загородом напрягает.В интеграле на таком мото,как-то некомильфо,а в полуоткрытой шапке шумно-музыку не послушать,телефона не слышно,песочек на зубах скрипит,да мошкара с камушками и дождиком по подбородку сечёт.
Я в Европу или Скандинавию,честно говоря,на машине предпочитаю.Пробок нет,комфорт есть.Но это лично моё мнение,а так да прёт ,как Сапсан с Аллегрой вместе взятые.Во всяком случае ночью на Московском пр. МВ500ГЛС от пл. Победы до Обводного канала гонку на ускорения со светофоров со мной проиграл вчистую и вынужден был со смехом признать своё поражение.
Скромнее надо быть...