вот хоббит совершенно не впечатлил
я все думал как они 20 страниц книги на 3 часа растянут )))
Игорь,а мне понравился....я в кинотеатр 2 раза сходил на этот фильм.....и вся эпопея Властелина Колец,мне нравится.....Errka писал(а):
я все думал как они 20 страниц книги на 3 часа растянут )))
+1whiter писал(а):Мне вот фильм Дурак понравился.
даже пррекомендую к просмотру.
Было))
С детства Майлза больше всего интересовали две вещи – спорт и музыка (он большой поклонник Phillies и Eagles). Когда мальчику было двенадцать, семья Теллеров переехала в Ситрус-Каунти, штат Флорида, где в старших классах Майлз и его товарищи основали собственную группу The Mutes. Благодаря музыке Теллер в итоге попал в актерскую среду: в 1998 году они с лучшим другом пришли на кастинг мюзикла «Свободные» - сценической версии одноименного фильма Херберта Росса, - который оба выдержали и в итоге должны были посещать шестинедельные курсы подготовки по исполнительскому мастерству в Нью-Йоркской школе кино и телевидения.
С отличием окончив школу, Майлз Теллер подал документы в Джульярд и Нью-Йоркский университет, студентом которого в итоге стал.
С ним еще есть отличный фильм "Самый пьяный округ в мире (Lawless)"Максон писал(а):
Начинает нравиться неоднородность Тома Харди.
ну вот фигегознаетDirector писал(а):+1whiter писал(а):Мне вот фильм Дурак понравился.
даже пррекомендую к просмотру.
Так то фильм ШВЕДСКИЙ, а юмор конечно же.. швейцарский..mihalich1209 писал(а):Столетний старик, который вылез в окно и исчез (Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann)
http://www.kinokopilka.tv/movies/25188- ... o-i-ischez
Отличный швейцарский юмор
Там даже тема 1% -ков раскрыта)))
исправилBoomCrew писал(а): Так то фильм ШВЕДСКИЙ, а юмор конечно же.. швейцарский..
Держите, Шура:Face писал(а):А я Терминатора жду...
Сару Коннор, часом, не деваха из Престолов играет?BoomCrew писал(а):Держите, Шура:Face писал(а):А я Терминатора жду...
только зря опять поменяли Джона Конора... Кристиан Бэйл был лучший.
+1BoomCrew писал(а): только зря опять поменяли Джона Конора... Кристиан Бэйл был лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей