я щетаю шедеврально...намял ложбинкуRuswolf писал(а):![]()

я щетаю шедеврально...намял ложбинкуRuswolf писал(а):![]()
На ВДНХ есть общага, не помню от какого ВУЗа, там этих Хуёв живет по нескольку человек в каждой комнатеRuswolf писал(а):
По-нашему - ВаняПоручик писал(а):там этих Хуёв живет по нескольку человек в каждой комнате
Илюх, а это уже статья 24 ФЗ РФ "О персональных данных" № 152-ФЗПоручик писал(а): А уж когда они российские паспорта получают - еще веселей получается
Наглядней оно конечно веселей было бы и понятней. Может с владельца паспорта согласие получитьПоручик писал(а):Алексей, убрал. Оставил только ссылку на поиск. Каждый увидит то, что захочет
Не я этот паспорт в инет выложил, так что с владельцем - увы - не знаком.alchi писал(а):Наглядней оно конечно веселей было бы и понятней. Может с владельца паспорта согласие получитьПоручик писал(а):Алексей, убрал. Оставил только ссылку на поиск. Каждый увидит то, что захочет
Ой спасибочки!dreep писал(а):вот ->alchi писал(а):вьющийся на ветру флажок люберецкий
Ржачнее будет, если увидишь его на эвакуатореUnbalanceD писал(а):Кризис реально наступает... Ржу.
Вот это я понимаю, олдскул!Ruswolf писал(а):![]()
не понял чётUnbalanceD писал(а):Кризис реально наступает... Ржу.
я вот догадываюсь. Хоть я и не знаю, что это конкретно за машина, но, наверное, жутко дорогая. И народ смеется над тем, что в "жуткий кризис" кто-то разъезжает на подобной куче бабла. Раз могут себе позволить - кризиса нетуDirty Boy писал(а):не понял чётUnbalanceD писал(а):Кризис реально наступает... Ржу.
Не угадал) Есть еще версии?Wolfgang писал(а): я вот догадываюсь. Хоть я и не знаю, что это конкретно за машина, но, наверное, жутко дорогая. И народ смеется над тем, что в "жуткий кризис" кто-то разъезжает на подобной куче бабла. Раз могут себе позволить - кризиса нету
...в какие-то сраные для любого москвича 2500 рэ! Не смешно это, а стыдно, что в Москве есть такое нищеёбие. Поди и машина в кредит, фу!Litleman писал(а):тачка ролс-ройс, а чувак закрыв номера экономит на парковке и пытается закрытмием номера уйти от штрафа
дело принципаMarOdeR писал(а):...в какие-то сраные для любого москвича 2500 рэ! Не смешно это, а стыдно, что в Москве есть такое нищеёбие. Поди и машина в кредит, фу!Litleman писал(а):тачка ролс-ройс, а чувак закрыв номера экономит на парковке и пытается закрытмием номера уйти от штрафа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей