Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберуMike Dream писал(а):Я хочу купить All Balls 50-156, благо и стоят недорого, 15-20 баксов.

Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберуMike Dream писал(а):Я хочу купить All Balls 50-156, благо и стоят недорого, 15-20 баксов.
не ставь. павер лучше. проверено.Russalochka писал(а):Всем привет. Кстати, я купил BAM. Могу сделать замеры, если нужно. В этом году также поставлю cobra fi2000 powrpro. Посмотрим как полетит самолет =)
Я уже купил. А чем лучше? Отзывы очень хорошие. Может перепутал cobra fi2000 powrpro с обычной fi2000?MacLeods писал(а):не ставь. павер лучше. проверено.Russalochka писал(а):Всем привет. Кстати, я купил BAM. Могу сделать замеры, если нужно. В этом году также поставлю cobra fi2000 powrpro. Посмотрим как полетит самолет =)
тем что павер более универсален в настройке. ну а если купил, то ставь, хуже точно не будет.Russalochka писал(а):Я уже купил. А чем лучше? Отзывы очень хорошие. Может перепутал cobra fi2000 powrpro с обычной fi2000?MacLeods писал(а):не ставь. павер лучше. проверено.Russalochka писал(а):Всем привет. Кстати, я купил BAM. Могу сделать замеры, если нужно. В этом году также поставлю cobra fi2000 powrpro. Посмотрим как полетит самолет =)
В вопросе универсальности как раз такие выигрывает cobra. Ведь не надо менять карту. Чтобы ты не делал с мотом кобра сама все настроит. Также для меня аргументом в покупке было отсутствие диностенда. Посмотрим как поведет себя мот, обязательно отпишусь.MacLeods писал(а):тем что павер более универсален в настройке. ну а если купил, то ставь, хуже точно не будет.Russalochka писал(а):Я уже купил. А чем лучше? Отзывы очень хорошие. Может перепутал cobra fi2000 powrpro с обычной fi2000?MacLeods писал(а): не ставь. павер лучше. проверено.
я тоже из этого исходил. а на стенде показало, что весьма хреновенько она настроилась и стендом особо то ниче не изменить, так как карту не залить.Russalochka писал(а):В вопросе универсальности как раз такие выигрывает cobra. Ведь не надо менять карту. Чтобы ты не делал с мотом кобра сама все настроит. Также для меня аргументом в покупке было отсутствие диностенда. Посмотрим как поведет себя мот, обязательно отпишусь.MacLeods писал(а):тем что павер более универсален в настройке. ну а если купил, то ставь, хуже точно не будет.Russalochka писал(а): Я уже купил. А чем лучше? Отзывы очень хорошие. Может перепутал cobra fi2000 powrpro с обычной fi2000?
Ок, сделаю =)Mike Dream писал(а):Russalochka
Замерь пожалуйста, особенно толщина интересует. Или можно на листе бумаги карандашеком обвести и отсканировать.
Я думаю, может где загазать что бы из фторопласта или чего то подобного лазером вырезали.
Тоже к июню покупать собирался, но могу и сейчасNazintsev писал(а):Кто к сезону меняет резину?
Думаю, что покатаю весной свой Dunlop и где-то в июне поменяю зад на Metzeler
нашел пару мест где ценник в районе 13000, во многих за 20000
Вот думаю брать сейчас где еще ценник в 13 и положить или не париться и купить по месту?
Metzeler-240/40-18-TL(79V)-ME880-MARATHON
Заказал комплект на тебя.Tell писал(а):Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберуMike Dream писал(а):Я хочу купить All Balls 50-156, благо и стоят недорого, 15-20 баксов.
Спасибо,МихаMike Dream писал(а):Заказал комплект на тебя.Tell писал(а):Заказывай два комплекта,мой номер телефона ты знаешь,сострелкуемся,заберуMike Dream писал(а):Я хочу купить All Balls 50-156, благо и стоят недорого, 15-20 баксов.
http://www.biketires.ru/motorezina/metz ... arathon-btDM11 писал(а):Тоже к июню покупать собирался, но могу и сейчасNazintsev писал(а):Кто к сезону меняет резину?
Думаю, что покатаю весной свой Dunlop и где-то в июне поменяю зад на Metzeler
нашел пару мест где ценник в районе 13000, во многих за 20000
Вот думаю брать сейчас где еще ценник в 13 и положить или не париться и купить по месту?
Metzeler-240/40-18-TL(79V)-ME880-MARATHON
где там по 13? закажем пару , пусть нам скидку дают
и да, нужно год выпуска уточнить
только Metzeler - только hardcoreNazintsev писал(а):Позвонил по поводу резины.
Поставка февральская, сразу почти все разобрали, увы мы опоздали ((
Есть MICHELIN-240/40-18 M/C 79V COMMANDER II R TL за 12000 (тоже свежая поставка, 6 в наличии)
О надежности ни чего сказать не могу, но я клюнул на ценник и удачно его про-лDM11 писал(а):а еще привезут в ближ время?
если контора надежная можно проплатить и заказать у них
все равно до сезона еще 2 месяца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость