поддержу, ширина обода и толщина/количество спиц подходящее.PlasmaNaut писал(а):обычно на 4 болта диски крепят на всякой малокубатурной технике. Типа детских кроссачей на 80 кубов
Мне предложили колесо от рояла,можно поставить?там же ось скорее всего другого лиаметра соотношение ступица-диск-суппорт явно не такое как у с50,или от драг стара-визуально они похожи...рад бы родное поставить но не найду,а на ебее если раньше стоило 8000р то сейчас 20000рGost писал(а):поддержу, ширина обода и толщина/количество спиц подходящее.PlasmaNaut писал(а):обычно на 4 болта диски крепят на всякой малокубатурной технике. Типа детских кроссачей на 80 кубов
там к сожалению тоже на 6 болтиковSokos писал(а):вроде как от интрудера vs800 или от Suzuki Boulevard S83
сравни в мануалох. я хзsda писал(а): Мне предложили колесо от рояла,можно поставить?там же ось скорее всего другого лиаметра соотношение ступица-диск-суппорт явно не такое как у с50,или от драг стара-визуально они похожи...рад бы родное поставить но не найду,а на ебее если раньше стоило 8000р то сейчас 20000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя