Нужно МРТ
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Нужно МРТ
Есть мож знакомые? Надо сделать снимок плеча.. Скидка не помешает, трудные времена.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Нужно МРТ
а я б поястнично-крестцовый....
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Я ж говорил уже - на Алексеевской есть. Казакова ул., если не ошибаюсь. Самое дешевое по Москве. Аппаратура советская, в ущерб только времени, но не качеству.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
+1 тоже там проблемка естьМаклауд писал(а):а я б поястнично-крестцовый....

Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Прикатывайте на майские все сделаем.
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Я делал за 4200р. Дорого конечно, но это самое дешёвое, что нашёл.
На ул. Москворечье, д. 20 ст.3
На ул. Москворечье, д. 20 ст.3
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Маклауд писал(а):а я б поястнично-крестцовый....
http://medcentermrt.ru/mrt7.html3450 руб. (томограф Vantage TITAN Octave фирмы Toshiba, Япония) 1,5 Тесла
3250 руб. (томограф открытого типа MagFinder II фирмы AILAB, Южная Корея) 0,32 Тесла
Пройти исследование МРТ позвоночника можно в г. Москве по адресу: метро Алексеевская, 3-я Мытищинская улица, д.16, стр.47.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А к хирургу сходить и получить направление НЕ?BoomCrew писал(а):Есть мож знакомые? Надо сделать снимок плеча.. Скидка не помешает, трудные времена.

Жека а по брекетам "свои" в Осколе есть?жека писал(а):Прикатывайте на майские все сделаем.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Услуга эта платная.....даже в колхозной больницеDocent писал(а):А к хирургу сходить и получить направление НЕ?BoomCrew писал(а):Есть мож знакомые? Надо сделать снимок плеча.. Скидка не помешает, трудные времена.Эти вещи ж должны входить в пакет ОФМС ...
Ни к чему не привыкай
- prr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: в поиске
- Номер телефона: 92b5881110
- Контактная информация:
Патамушта томографы покупаются исключительно частным образом за внебюджетные денгиУслуга эта платная.....даже в колхозной больнице

- Docent
- Контактная информация:
Я не знаю, как у вас в колхозе, а МСК - это государство в государстве и перечень бесплатных услуг в МСК далеко переплёвывает любой даже самый крутой колхоз.Sokos писал(а):Услуга эта платная.....даже в колхозной больницеDocent писал(а):А к хирургу сходить и получить направление НЕ?BoomCrew писал(а):Есть мож знакомые? Надо сделать снимок плеча.. Скидка не помешает, трудные времена.Эти вещи ж должны входить в пакет ОФМС ...
Можно даже онкомаркеры и прочие трали-вали по онкологии замерить нахаляву ...
ЭЭГ для справки делают все за бабло, а на самом деле оно входит в перечень по ОФМС по МСК ...
------------
Я бы на месте топикстартера и прочих интересующихся прошвырнулся бы сначала в местную поликлиннику и выяснил расклад. Не может быть, чтобы жизненноважные органы проверяли за бабло ...
Другое дело, что последнее время количество ленивых, кому лень даже записаться через ПГУ.МОС в поликлиннику, стало определенно зашкаливать все немыслимые пределы ... Я мать свою загонял года три ... теперь загнал, а она теперь довольна и все бормочит, какая же была глупая, что ленилась ... столько обследований прошла! И ноги, и руки, и органы ... И лечится активно. И лучше по многим вещам стало! И все в рамках полиса ...

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Docent писал(а): Другое дело, что последнее время количество ленивых, кому лень даже записаться через ПГУ.МОС в поликлиннику, стало определенно зашкаливать все немыслимые пределы ... я мать свою загонял года три ... теперь загнал, а она довольна и все бормочит, какая же была глупая, что ленилась ... столько обследований прошла! И ноги, и руки, и органы ... И все в рамках полиса ...
некоторые ленивые считают, тусить поликлинике, терять рабочий день и вот то что сопутствует поликлиникам, я лучше 3 тыщи заплачу, мне это дешевле будет.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Контактная информация:
И когда ж ты целый рабочий день там терял? Я, например, ниразу .... Записался на утро и в 10 максимум уже кофий дома пью ...Gost писал(а):Docent писал(а): Другое дело, что последнее время количество ленивых, кому лень даже записаться через ПГУ.МОС в поликлиннику, стало определенно зашкаливать все немыслимые пределы ... я мать свою загонял года три ... теперь загнал, а она довольна и все бормочит, какая же была глупая, что ленилась ... столько обследований прошла! И ноги, и руки, и органы ... И все в рамках полиса ...
некоторые ленивые считают, тусить поликлинике, терять рабочий день и вот то что сопутствует поликлиникам, я лучше 3 тыщи заплачу, мне это дешевле будет.
Или всякой чушни в тырнете обчитался?
-----------
Единственно по жизни жОпа - это баПская консультация ... это вправду болото и трясина! Попала девка утром в этот паскудный курятник, дай бог получится выбраться к обеду. Знаю, т.к. есть жена и дочери.

- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Ну ты один видать такой везучий. Остальные так, погулять вышли.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Нужно было рентген сделать, зашёл в свою поликлинику...
Только в регистратуру стоит человек 18-20, сидит одна бабушка в окошке и стоит мат перемат из очереди, в её сторону.
Посмотрел, сколько по времени уходит на одного человека, развернулся и поехал, сделал рентген за 800р.
За пол часа....
Только в регистратуру стоит человек 18-20, сидит одна бабушка в окошке и стоит мат перемат из очереди, в её сторону.
Посмотрел, сколько по времени уходит на одного человека, развернулся и поехал, сделал рентген за 800р.

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!

Shit Happens!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да я из колхоза.....Docent писал(а):Я не знаю, как у вас в колхозе, а МСК - это государство в государстве и перечень бесплатных услуг в МСК далеко переплёвывает любой даже самый крутой колхоз.Sokos писал(а):Услуга эта платная.....даже в колхозной больницеDocent писал(а): А к хирургу сходить и получить направление НЕ?Эти вещи ж должны входить в пакет ОФМС ...
ЭЭГ для справки делают все за бабло, а на самом деле оно входит в перечень по ОФМС по МСК ...
------------
Я бы на месте топикстартера и прочих интересующихся прошвырнулся бы сначала в местную поликлиннику и выяснил расклад. Не может быть, чтобы жизненноважные органы проверяли за бабло ...
Другое дело, что последнее время количество ленивых, кому лень даже записаться через ПГУ.МОС в поликлиннику, стало определенно зашкаливать все немыслимые пределы ... Я мать свою загонял года три ... теперь загнал, а она теперь довольна и все бормочит, какая же была глупая, что ленилась ... столько обследований прошла! И ноги, и руки, и органы ... И лечится активно. И лучше по многим вещам стало! И все в рамках полиса ...
По услугам медицинским- ты Андрей видимо медик или работник страховой медицинской компании......
В рамках полиса ты значит МРТ делаешь? И лекарственные препараты тебе по нему же предоставляют? Молодец......
Я конечно дурак дураком.....но как в семье моей медики имеются,так и в среде знакомых тоже......причем и главные врачи разных учреждений.....
Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Точно,точно.....Docent писал(а): -----------
Единственно по жизни жОпа - это баПская консультация ... это вправду болото и трясина! Попала девка утром в этот паскудный курятник, дай бог получится выбраться к обеду. Знаю, т.к. есть жена и дочери.
А еще роддома поганые,гинекологи.....ну и остальные медики-сволочи,взяточники и убивцы.....
Ты кстати как поборник бесплатной медицины и не лентяй накатай телегу на женскую консультацию,их выгонят,а место их займут другие-достойные....
А ничего,что в "этих паскудных курятниках" нормальные люди работают,да не за тыщщи великие? А все ваши стенания обратите лучше к законодателям и прочим властьимущим гражданам.....
Ни к чему не привыкай
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Делали МРТ бесплатно, но долго, записался к терапевту в районную п-ку, он дал направление к неврологу, невролог дал направление в консультационный центр, консультационный центр рекомендовал сделать МРТ, записался к терапевту, терапевт подал заявку на получение направления, через 2 недели позвонили и по госуслугам пришло оповещение. Получил направление, сделал МРТ весь верхний отдел позвоночника. Из потраченного деньги на сд диск, ну и время у меня свободного полно, на все 3 недели ушло.
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вов,а ты ничего не путаешь?Vins писал(а):Делали МРТ бесплатно, но долго, записался к терапевту в районную п-ку, он дал направление к неврологу, невролог дал направление в консультационный центр, консультационный центр рекомендовал сделать МРТ, записался к терапевту, терапевт подал заявку на получение направления, через 2 недели позвонили и по госуслугам пришло оповещение. Получил направление, сделал МРТ весь верхний отдел позвоночника. Из потраченного деньги на сд диск, ну и время у меня свободного полно, на все 3 недели ушло.
Ни терапевт ни невролог не может тебя направить на бесплатное мрт.....лишь главврач заведения это способен сделать ....ну суть не в этом....
В каком году делали то?
А то советы по защите пациентов есть,а вот медиков защищать как то не принято.....
Это я к чему,а к тому,что все россказни властей о реформе медицины и куче суперприборов в больницах,это больше миф,чем правда......
Вместо клоунады,могли и обеспечивать все поликлиники и стационары даже в маленьких городках и поселках супер аппаратурой и персоналом к нему,с достойной зарплатой и соц.правами......этого нет и скорее всего не будет.....
а то у них все угроза извне блин......а о том кто потом от этой угрозы отмахиваться будет думать не надо....
Ни к чему не привыкай
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Это было в прошлом феврале, а ну да еще я пенсионер же, может по этому. Но поликлиника обычная, так бы не дали без рекомендации окружного консультационного центра. Главврач подписал.
Тут конечно есть камни свои подводные. Но если знать права свои можно настоять и естественно время, мне сказали сначала, что квоты нет, только через месяц, я сказал да мне пофиг, ну как то так. Квоты всегда есть, просто их за бабло продают или своим раздают.
Тут конечно есть камни свои подводные. Но если знать права свои можно настоять и естественно время, мне сказали сначала, что квоты нет, только через месяц, я сказал да мне пофиг, ну как то так. Квоты всегда есть, просто их за бабло продают или своим раздают.
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Я на МРТ домой гоняю, благо доктор есть свой. А так по городу очередь от месяца.
- Контактная информация:
Да, есть претензии к роДдомам. Есть очень даже обоснованные. И этому обоснованию уже 13лет ... Тебе подробности рассказать? Если интересно, как нибудь. Именно поэтому второй раз рожали по контракту. И третий раз рожали бы по контракту, но в патологии завернули, попали в семёрку и случайно достался прекрасный доктор ... Так что не надо этим епать мозг и давить на больной мозоль. Я его похлеще могу выепать, и с примерами.Sokos писал(а):Точно,точно.....Docent писал(а): -----------
А еще роддома поганые,гинекологи.....ну и остальные медики-сволочи,взяточники и убивцы.....
Ты кстати как поборник бесплатной медицины и не лентяй накатай телегу на женскую консультацию,их выгонят,а место их займут другие-достойные....
А ничего,что в "этих паскудных курятниках" нормальные люди работают,да не за тыщщи великие? А все ваши стенания обратите лучше к законодателям и прочим властьимущим гражданам.....
И к гинекологам. Слишком часто последнее время приговаривают не то, что надо ... например Матери приговорили какую-то чушню, а оказался срак ...

- Docent
- Контактная информация:
Вова ... ты опять чего-то перепутал. Я просто предположил, что МРТ, как и многго других услуг, входит в пакет ОФМС на территории МСК и предложил поинтересоваться раскладом. Другое дело, что людям лень.Sokos писал(а):Да я из колхоза.....Docent писал(а):Я не знаю, как у вас в колхозе, а МСК - это государство в государстве и перечень бесплатных услуг в МСК далеко переплёвывает любой даже самый крутой колхоз.Sokos писал(а): Услуга эта платная.....даже в колхозной больнице
------------
По услугам медицинским- ты Андрей видимо медик или работник страховой медицинской компании......
В рамках полиса ты значит МРТ делаешь? И лекарственные препараты тебе по нему же предоставляют? Молодец......
Я конечно дурак дураком.....но как в семье моей медики имеются,так и в среде знакомых тоже......причем и главные врачи разных учреждений.....
И, как видишь, есть люди, которые делали МРТ в рамках полиса!
---------
А еще я в поликлиннике делаю зубы бесплатно ...
И не медик я, не страховщик. Обычный человек, который привык считать монету.
----------
Кстати возможно есть польза от этой дискуссии. Может появится человек, который разжует последовательность действий.

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я когда с раздробленной стопой бегал по врачам, узнал что каждая поликлиника приписана к больнице. У травматолога в поликлинике получил направление в больницу на операцию, пришел значит, доктор меня долго слушал, смотрел снимки, и ответил: ну уй знает, мы такое не умеем )))) езжай в израиль)
Poor urban bench seater