каким должен быть правильный чоппер?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Гы гы гы чоп не чоп, харлей не харлей. ПОржал.
Интересно в транскрипции любителей автоваза как звучит спор "Тачка/Не Тачка" :
Старый дед - Копейка - олдскул
Пацан 17 лет из урюпинска- Девятка РеалТачка, все остальное гавно
Гоги - да как ты посмел на мою шестреку наехать? зарэжу
Модератор (Ездит на ниве-шеви) - все не спорьте - у вас все гавно шеви рулит, кто против - идут в бан.
Пацан 17 лет из урюпинска- Девятка и Шеви - реальные тачки, все остальное гавно, Дед молчи! У меня тормоза лукас и наклейка мальборо. Кто круче?
Старый Дед - а у меня красного цвета и ни разу не крашена. я на ней арбузы возил. Моя лучше. Вы все инфантильные падроэрасты.
....
Мораль : НД рулит - у него владельцы более горластые.
Интересно в транскрипции любителей автоваза как звучит спор "Тачка/Не Тачка" :
Старый дед - Копейка - олдскул
Пацан 17 лет из урюпинска- Девятка РеалТачка, все остальное гавно
Гоги - да как ты посмел на мою шестреку наехать? зарэжу
Модератор (Ездит на ниве-шеви) - все не спорьте - у вас все гавно шеви рулит, кто против - идут в бан.
Пацан 17 лет из урюпинска- Девятка и Шеви - реальные тачки, все остальное гавно, Дед молчи! У меня тормоза лукас и наклейка мальборо. Кто круче?
Старый Дед - а у меня красного цвета и ни разу не крашена. я на ней арбузы возил. Моя лучше. Вы все инфантильные падроэрасты.
....
Мораль : НД рулит - у него владельцы более горластые.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
))))) елькасо, у тебя какое образование?elcasador писал(а):Родной, я тебя полюбил, я тебя научу... (с) Кин-дза-дзаPedro писал(а):чего нового то, если центр масс в три раза ближе к оси заднего колеса чем к переднему как нагрузка распределяется? а?
при удлинении базы мотоцикла центр масс УДАЛЯЕТСЯ от заднего колеса....
Центр масс удалается от заднего колеса, ты прав
НО ЕЩЁ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОН УДАЛЯЕТСЯ И ОТ ПЕРЕДНЕГО
готов спорить до усрачки что при увеличении длинны вилки загруженность задней ости увеличивается !!!!!!!!!!!!!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Pedro писал(а):))))) елькасо, у тебя какое образование?elcasador писал(а):Родной, я тебя полюбил, я тебя научу... (с) Кин-дза-дзаPedro писал(а):чего нового то, если центр масс в три раза ближе к оси заднего колеса чем к переднему как нагрузка распределяется? а?
готов спорить до усрачки что при увеличении длинны вилки загруженность задней ости увеличивается !!!!!!!!!!!!!
Возможно, предлагаю провести следственный эксперимент!! (Я же юрист

год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Игорь, не пытайся выставить меня глупым, не выйдет
При торможении только задним колесом мгновенный центр вращения системы получается в точке касания заднего колеса, а так как центр масс с увеличением дилины вилки удаляется от переднего колеса в большей степени чем от заднего то нагрузка на переднюю ось перебрасывается в меньшей степени из за уменьшения угла между линией горизонта и линией (Ц.М. - опора переднего колеса), изучать уравнения моментов, рычаги и т.п. (первый курс любого техн вуза)
При торможении только задним колесом мгновенный центр вращения системы получается в точке касания заднего колеса, а так как центр масс с увеличением дилины вилки удаляется от переднего колеса в большей степени чем от заднего то нагрузка на переднюю ось перебрасывается в меньшей степени из за уменьшения угла между линией горизонта и линией (Ц.М. - опора переднего колеса), изучать уравнения моментов, рычаги и т.п. (первый курс любого техн вуза)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дядя Элькас, центр тяжести очень отностиельное понятие, оно больше связано с сумарным вектором всех сил, если ты это имел ввиду то ты прав, а если ты имел ввиду центр масс, то он впринципе никуда смещаться не может ))elcasador писал(а):Дядя Игорь, при торможении центр тяжести смещается вперед, это даже я знаю!Igor218 писал(а):А при торможении, какое колесо загружается?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Pedro писал(а):Дядя Элькас, центр тяжести очень отностиельное понятие, оно больше связано с сумарным вектором всех сил, если ты это имел ввиду то ты прав, а если ты имел ввиду центр масс, то он впринципе никуда смещаться не может ))elcasador писал(а):Дядя Игорь, при торможении центр тяжести смещается вперед, это даже я знаю!Igor218 писал(а):А при торможении, какое колесо загружается?
Ну ты меня сынок поучи, поучи физике-то, щас вот как сниму ремень!
Будет тебе центр масс!
Иди-иди, не мешай работать...

- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Неосилил твою раскладку по векторам
)
Кста, сверхдлинная вилка, таки ен помогла одному товарисчу, дозагрузить заднее колесо, чтобы обеспечить необходимое замедление. И он очнь быстро настик, неспеша оттормаживающийся впереди Интрудер
)

Кста, сверхдлинная вилка, таки ен помогла одному товарисчу, дозагрузить заднее колесо, чтобы обеспечить необходимое замедление. И он очнь быстро настик, неспеша оттормаживающийся впереди Интрудер

Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Это потому, что интрудер тормозил вопреки физике Педро...Igor218 писал(а):Кста, сверхдлинная вилка, таки ен помогла одному товарисчу, дозагрузить заднее колесо, чтобы обеспечить необходимое замедление. И он очнь быстро настик, неспеша оттормаживающийся впереди Интрудер)
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
До процесса дефикации не дошло и то хорошо.Pedro писал(а):))))) елькасо, у тебя какое образование?elcasador писал(а):Родной, я тебя полюбил, я тебя научу... (с) Кин-дза-дзаPedro писал(а):чего нового то, если центр масс в три раза ближе к оси заднего колеса чем к переднему как нагрузка распределяется? а?

"Нет религии выше истины" (с)
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
а у меня всё попроще.
я на чоппере недавно и ещё не определился с предпочтениями, не так давно взял Vulcan 1500 Classic, тюнингую.Зимой перекрашу и раскрашу.
лично я не думаю, кстати, каким должен быть именно ЧОППЕР
если совсем уж к слову, так сказать, то само ЧОППЕР - разговорное американское. Значит отдаёт Харлеями, Индианами, ну и темой бобберов.
лично по мне чоппер-это в первую очередь не паровоз, не Голда\Электра, не всякие там туреры с кучей пластика.
остальное-тощий\тонкий как-то терпимо.
а почему у меня всё проще-я невысокий и ножки короткие, таким уродился.
поэтому тут уже далёкие вынесенные подножки не для меня (ну, чтоб народ поняли, V-Rod мне велик, ногами достаю внатяг)
я на чоппере недавно и ещё не определился с предпочтениями, не так давно взял Vulcan 1500 Classic, тюнингую.Зимой перекрашу и раскрашу.
лично я не думаю, кстати, каким должен быть именно ЧОППЕР
если совсем уж к слову, так сказать, то само ЧОППЕР - разговорное американское. Значит отдаёт Харлеями, Индианами, ну и темой бобберов.
лично по мне чоппер-это в первую очередь не паровоз, не Голда\Электра, не всякие там туреры с кучей пластика.
остальное-тощий\тонкий как-то терпимо.
а почему у меня всё проще-я невысокий и ножки короткие, таким уродился.
поэтому тут уже далёкие вынесенные подножки не для меня (ну, чтоб народ поняли, V-Rod мне велик, ногами достаю внатяг)
Не складывается - вычитай.
Мотоцикл моих снов, слава богу что не кошмаров)

Последний раз редактировалось Святослав 03 окт 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ветер брат мой, ночь мать моя.. одиночество подруга.. нету в мире я скажу вам лучше друга, чем хайрастый и патлатый байкерюга!)
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
И в управлении супер.... Весит не много.... Прет как трактор на своей 165 с пасажиром шол... А так комфортная скорость по трассе 120.... Передач правда много... и в основном 6ю включаеш на 100. А до сотни перебираеш остальные 5... Она зато очень узкая то есть междурядка есть почти везде... Разгон берёт достаточно бысто... Ну правда я в этот байк влюблённый... И никогда низачто его не продам... Всю жизнь береч буду...BlackGod писал(а):мне нравиццо шадовка 86-года. 750-ка. http://www.motorcycleminnesota.com/110105/03/03.htm
имхо идеальный вид.
Кто сумел съесть того кто смел тот дурак.
Говно не отполируеш. (Б&Б)
Говно не отполируеш. (Б&Б)
А мне Shadow 1100 ACE от 95-го.xaoc писал(а):И в управлении супер.... Весит не много.... Прет как трактор на своей 165 с пасажиром шол... А так комфортная скорость по трассе 120.... Передач правда много... и в основном 6ю включаеш на 100. А до сотни перебираеш остальные 5... Она зато очень узкая то есть междурядка есть почти везде... Разгон берёт достаточно бысто... Ну правда я в этот байк влюблённый... И никогда низачто его не продам... Всю жизнь береч буду...BlackGod писал(а):мне нравиццо шадовка 86-года. 750-ка. http://www.motorcycleminnesota.com/110105/03/03.htm
имхо идеальный вид.
185 по трассе ходит:)
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.