Поставил S&S-овское (без регулировок). Вот такое:
Выехал на свою М4...
Вот:

глазастый!Mrak писал(а):а что ты 44 минуты делал?
все нормально там?Karbofoss писал(а):глазастый!Mrak писал(а):а что ты 44 минуты делал?Заходил в домодедовскую районную больницу...
на бак ложился... сдувает!Mrak писал(а):...Karbofoss писал(а):глазастый!Mrak писал(а):а что ты 44 минуты делал?Заходил в домодедовскую районную больницу...
зы - 200 км/ч - щеками по ушам хлопал?)))
Эд, а почему взял без регулировок?Karbofoss писал(а):глазастый!Mrak писал(а):а что ты 44 минуты делал?Заходил в домодедовскую районную больницу...
S&S-ы под все свои моторы делают готовые комплекты зажиги. два светодиодика и всё!MarOdeR писал(а):
Эд, а почему взял без регулировок?
...
ээээ... я не нашел у вендора... Нашел только свой парт намбер под 113 мотор и точно под 600 распред.шарабан писал(а):подозрительно слишком круглая цифра...
пс
Эд, какая кривая опережения в этом зажигании зашита?
понятно. просто у меня стоит Дайтона 1005 с крутилками. сделал вывод, что смотреть на огонь, на работающих людей и крутить крутилки в зажигании можно вечно...Karbofoss писал(а):ээээ... я не нашел у вендора... Нашел только свой парт намбер под 113 мотор и точно под 600 распред.шарабан писал(а):подозрительно слишком круглая цифра...
пс
Эд, какая кривая опережения в этом зажигании зашита?
Вот, Серёга, истина!!!!шарабан писал(а): понятно. просто у меня стоит Дайтона 1005 с крутилками. сделал вывод, что смотреть на огонь, на работающих людей и крутить крутилки в зажигании можно вечно...
лашпет! видел бы ты, какие там деффки!Pedro писал(а):братцы, останусь я в выхи дома - дела делать и мотик, простите, но я тоже хочу максималку проверить, стенд говорит что при 5500 должно быть 200
Приезжай на моём крутить, как скучно станет!Karbofoss писал(а):Поэтому взял без крутилок!!!!!
не знаю! будешь мимо проезжать на дачу, оставь свою красную фурию у меня, возьми фхр и сам попробуй!Pedro писал(а):до сотни 3 сек ?))
Вот:шарабан писал(а):Эд, с тормозами чтото думаешь делать?
Эд,а вот эту контору не рассматривал?Karbofoss писал(а):
правда однодисковые и в стоковом диаметре...
Поезжу, посмотрю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей