Сегодня у нас большой, вкусный и сочный курник!
Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и сказать спасибо

За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться!
Саша, где рецепт этих волшебных ребрышек?ИРА КОТ писал(а):
на второй странице.Поручик писал(а):
Саша, где рецепт этих волшебных ребрышек?
Не было ничего, это массовая галлюцинацияПоручик писал(а): Саша, где рецепт этих волшебных ребрышек?
А я тебя звал, специально звал, поесть пока всё не пожрали =)Светлая писал(а):и утка и ребра и все остальное - просто восхитительно! (правда мне практически не досталось))))
Сань, пообщайся с Педро.CooK писал(а): А в данный момент ищется толковый сварщик, который сможет сварить гриль по моему проекту
А я тебе предлагал когда всё было только с огня, нет продефилировала мимо страдать...Светлая писал(а):и утка и ребра и все остальное - просто восхитительно! (правда мне практически не досталось))))
В общем моя совесть и совесть Госта, перед тобою чисты, мы сделали всё, что моглиGost писал(а):А я тебе предлагал когда всё было только с огня, нет продефилировала мимо страдать...Светлая писал(а):и утка и ребра и все остальное - просто восхитительно! (правда мне практически не досталось))))
CooK писал(а):В общем моя совесть и совесть Госта, перед тобою чисты, мы сделали всё, что моглиGost писал(а):А я тебе предлагал когда всё было только с огня, нет продефилировала мимо страдать...Светлая писал(а):и утка и ребра и все остальное - просто восхитительно! (правда мне практически не досталось))))
Gost писал(а):А я тебе предлагал когда всё было только с огня, нет продефилировала мимо страдать...Светлая писал(а):и утка и ребра и все остальное - просто восхитительно! (правда мне практически не досталось))))
CooK писал(а):Если вам понравился рецепт, не сочтите за труд ткнуть палец вверх ].
СпасибоCooK писал(а):Надеюсь все плотно пообедали, или как минимум запаслись съестным, потому что сегодя будет стейк.
Стейк нью-йорк, если быть точнее. А по русски всё это дело называется натуральный бифштекс из тонкого края говядины.
Если вам понравился рецепт, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и оставить комментарий
Поддержите мой канал и подпишитесь на новые видео, а если хотите текстовый пошаговый рецепт, то заглядывайте в мою группу ВКонтакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей