Ну помоему это просто перебор... Устаёш сильно на большой скорости... Да и ненравится мне носится... Правда к след сезону присматриваю себе шадовку литровую... 750ка жене пойдёт (это в лучшем случае)Карнаж писал(а):А мне Shadow 1100 ACE от 95-го.xaoc писал(а):И в управлении супер.... Весит не много.... Прет как трактор на своей 165 с пасажиром шол... А так комфортная скорость по трассе 120.... Передач правда много... и в основном 6ю включаеш на 100. А до сотни перебираеш остальные 5... Она зато очень узкая то есть междурядка есть почти везде... Разгон берёт достаточно бысто... Ну правда я в этот байк влюблённый... И никогда низачто его не продам... Всю жизнь береч буду...BlackGod писал(а):мне нравиццо шадовка 86-года. 750-ка. http://www.motorcycleminnesota.com/110105/03/03.htm
имхо идеальный вид.
185 по трассе ходит:)
каким должен быть правильный чоппер?
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
Кто сумел съесть того кто смел тот дурак.
Говно не отполируеш. (Б&Б)
Говно не отполируеш. (Б&Б)
+1 ибо провереноdocent писал(а):Я тоже так думалVader писал(а):Дядька, дык сдует жеж)))Карнаж писал(а):А мне Shadow 1100 ACE от 95-го.
185 по трассе ходит:)![]()
![]()
![]()
![]()
....... Не сдувает)
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Машинка юбилейная. не заню что там у них было и как, но сделана оч добротно. одна из самых надежных. Вживую удалось лишь посидеть на ней. жаль не владею достаточным кол-вом денюжек - взял бы её искл для коллекции.xaoc писал(а):И в управлении супер.... Весит не много.... Прет как трактор на своей 165 с пасажиром шол... А так комфортная скорость по трассе 120.... Передач правда много... и в основном 6ю включаеш на 100. А до сотни перебираеш остальные 5... Она зато очень узкая то есть междурядка есть почти везде... Разгон берёт достаточно бысто... Ну правда я в этот байк влюблённый... И никогда низачто его не продам... Всю жизнь береч буду...BlackGod писал(а):мне нравиццо шадовка 86-года. 750-ка. http://www.motorcycleminnesota.com/110105/03/03.htm
имхо идеальный вид.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
+1 - я тоже на 1100 ace 96` ходил 175 (я не пытался выжать максимум), всё хорошо, только громко очень, слышу как в тишине утра меня по окрестным деревням за несколько километров слышно, даже родной выхлоп очень громкий, толи у меня флейт не было...Карнаж писал(а):+1 ибо провереноdocent писал(а):Я тоже так думалVader писал(а): Дядька, дык сдует жеж)))![]()
![]()
![]()
![]()
....... Не сдувает)
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
та ну нафиг.. Чоппир- это же пафос!.... На чоппире надать медленно так и размерено, лениво - дыр-дыр-дыр...)))Pedro писал(а):+1 - я тоже на 1100 ace 96` ходил 175 (я не пытался выжать максимум), всё хорошо, только громко очень, слышу как в тишине утра меня по окрестным деревням за несколько километров слышно, даже родной выхлоп очень громкий, толи у меня флейт не было...Карнаж писал(а):+1 ибо провереноdocent писал(а): Я тоже так думал![]()
![]()
![]()
![]()
....... Не сдувает)
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
Да, Шадов он хорош:)Pedro писал(а):+1 - я тоже на 1100 ace 96` ходил 175 (я не пытался выжать максимум), всё хорошо, только громко очень, слышу как в тишине утра меня по окрестным деревням за несколько километров слышно, даже родной выхлоп очень громкий, толи у меня флейт не было...Карнаж писал(а):+1 ибо провереноdocent писал(а): Я тоже так думал![]()
![]()
![]()
![]()
....... Не сдувает)

==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
За это надо выпить!:)Pedro писал(а):...лучше хонды может быть только новая хонда )))Карнаж писал(а): Да, Шадов он хорош:)
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Понятно старый баян, если часы то Ролекс,если машина то мерседес, а если моцик то Хонда... Ограниченно мыслите товарищи...
Мир разнообразен и прекрасен в том числе и мотоциклетный...
Это все равно что сказать, что девченоки есть либо блондики,либо смотри пункт первый

Это все равно что сказать, что девченоки есть либо блондики,либо смотри пункт первый

Все что естественно,то не безопасно...
Так аккуратно намекнули, что есть еще Ямаха, Ссуза и ХарлейFace писал(а):Понятно старый баян, если часы то Ролекс,если машина то мерседес, а если моцик то Хонда... Ограниченно мыслите товарищи...Мир разнообразен и прекрасен в том числе и мотоциклетный...
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ролекс-аццтой, этой конторе и ста лет нету - вот омега - это да!!!!! только мне почему-то до шпинделя - ношу ориентпрометей писал(а):Фиии батенька,как сказал товарисч свыше : Понятно старый баян, если часы то Ролекс,если машина то мерседес, а если моцик то ....... Ограниченно мыслите товарищи... Мир разнообразен и прекрасен в том числе и мотоциклетный...Лис писал(а):Правильный чеппер должен быть харлеем![]()

принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
SEIKOТёмыч писал(а):ролекс-аццтой, этой конторе и ста лет нету - вот омега - это да!!!!! только мне почему-то до шпинделя - ношу ориентпрометей писал(а):Фиии батенька,как сказал товарисч свыше : Понятно старый баян, если часы то Ролекс,если машина то мерседес, а если моцик то ....... Ограниченно мыслите товарищи... Мир разнообразен и прекрасен в том числе и мотоциклетный...Лис писал(а):Правильный чеппер должен быть харлеем![]()
Не складывается - вычитай.