ХД. Обуждения.
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Другой вопрос.у меня на Спортстере стоит выхлоп скримин игл,а сами партрубки с перекладенной которая их соединяет..вобщем люди говорят разное,говорят что это настройка выхлопных газов для равномерного выхлопа,типа синхронизации,мне чисто с эстетической точки зрения хочеться убрать эту перекладину. Ваше мнение/советы?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ну как часто)))))))))) Еслт=и учесть, шо я все на ней сам делаю - то да)))) И масла и калёсы и сайлент-блоки задних амортизёров и висюльки-писюльки всякие вешаю, баки - сидушки - крылья - спинки, прочий хлам)) Ну короче с тех пор как она ко мне попала, никто кроме меня к болтам не притрагивался))))))))) (а в этой стране я её первый хозяин)Igor218 писал(а):Ты в шадовке часто гайки крутил?;-)docent писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ брат) НУ как же не крутить????? Этож гайки![]()
![]()
![]()
![]()
Да и где ж унификация?

И как же это будет выглядеть: иметь 2 комплекта ключей с разными стандартами и постоянно путаться в том какую гайку теперь за бока щупаю

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Doom писал(а):Хренва тебе вить...Сытый писал(а):Про других не скажу а у меня тупо маленький член!!:-)elcasador писал(а): Вот кстати, может не совсем в тему, но я не могу понять, зачем люди стараются купить мотоцикл неприменно побольше, да поздоровее?
а leo045 написал уже) Ноги длинные у меня
Дим, ну чо-то не увидел я, что на венчуре с длинными ногами удобно-то...

год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Алексей,а ты поподробнее рксскажи??Что случилось то?Алексей RA писал(а):ХД отстой)))) нафига ставить японские стартёры???? СУКО поменял "бендекс" а ОН не крутит...зачем пиндосы красят японские стартёры...а я ещё КОНТАКТЫ зашкуривал...ХД есть, а толку нет.... со своего снимать стартёр не буду)))) у жаны проблемы

- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Поменял "бендикс", проверил на стенде стартёр, поставил его, а он не проворачивает моторТрой писал(а):Алексей,а ты поподробнее рксскажи??Что случилось то?Алексей RA писал(а):ХД отстой)))) нафига ставить японские стартёры???? СУКО поменял "бендекс" а ОН не крутит...зачем пиндосы красят японские стартёры...а я ещё КОНТАКТЫ зашкуривал...ХД есть, а толку нет.... со своего снимать стартёр не буду)))) у жаны проблемы

Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А пока втягивающее до конца не сработает напряжение на обмотку не поступает. И из за этого милиметра стартёр не работал)))Dragon писал(а):Стартер не спалил пока пробовал?Алексей RA писал(а):Всё оказалось просто)) НЕдотянул болт, который соединает втягивающее и шестерню, и он упирался в крышку гусятницы.
Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
А ну тогда вообще всё путём:)Алексей RA писал(а):А пока втягивающее до конца не сработает напряжение на обмотку не поступает. И из за этого милиметра стартёр не работал)))Dragon писал(а):Стартер не спалил пока пробовал?Алексей RA писал(а):Всё оказалось просто)) НЕдотянул болт, который соединает втягивающее и шестерню, и он упирался в крышку гусятницы.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А то))) ЭТО ХД))) За одно посмотрел на щётки- мои внуки на них кататься будут)))Dragon писал(а):А ну тогда вообще всё путём:)Алексей RA писал(а):А пока втягивающее до конца не сработает напряжение на обмотку не поступает. И из за этого милиметра стартёр не работал)))Dragon писал(а): Стартер не спалил пока пробовал?
Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Так мож у тебя ЭЛЕКТРО моцыг?Алексей RA писал(а):А то))) ЭТО ХД))) За одно посмотрел на щётки- мои внуки на них кататься будут)))Dragon писал(а):А ну тогда вообще всё путём:)Алексей RA писал(а):А пока втягивающее до конца не сработает напряжение на обмотку не поступает. И из за этого милиметра стартёр не работал)))

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: