На рояле пропадает зарядка?!
-
- Мотоцикл: YAMAHA XVZ1300
- Номер телефона: 8-968-565-55-58
- Контактная информация:
На рояле пропадает зарядка?!
Всем привет! Хотелось бы спросить,может кто знает почему пропадает зарядка на yamaha royal star venture. Все разобрал снял прозвонил реле и статор все нормально .Сначала когда завожу на холодную зарядка есть,а потом стоит чуть проехать пропадает? Может кто поможет советом или делом.Да аккумулятор поставил новый старый хреново на горячую заводил
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: На рояле пропадает зарядка?!
я бы порекомендовал осмотреть генератор, он слева на коленвале, на предмет не подгорел ли, он при этом может звониться.
Максималка что может выдавать данный ген это 216W, 2 яркид доп свет лампочки, дальний и магнитола являются перегрузом для него.
При вскрытии , снимается платформа и достаточно открутить выхлопуху от горшка, там может выпасть шестерёнка от стартера на обгонную муфту и провалиться в блок, при сборке убедись что вставляешь её тойже стороной, там 2 сотки разница, если мот наклонить направо масло не вытечет, прокладку можно заменить герметиком и потом дозаказать нормальную, она не дорогая. Сыылку на мощный ген я в теме про рояль скидывал.
Максималка что может выдавать данный ген это 216W, 2 яркид доп свет лампочки, дальний и магнитола являются перегрузом для него.
При вскрытии , снимается платформа и достаточно открутить выхлопуху от горшка, там может выпасть шестерёнка от стартера на обгонную муфту и провалиться в блок, при сборке убедись что вставляешь её тойже стороной, там 2 сотки разница, если мот наклонить направо масло не вытечет, прокладку можно заменить герметиком и потом дозаказать нормальную, она не дорогая. Сыылку на мощный ген я в теме про рояль скидывал.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.