БаронЪ писал(а):А программа есть у кого-нибудь?

БаронЪ писал(а):А программа есть у кого-нибудь?
Обязательно плюнем в тебя и в твой поломатый хорлей-гавноMOSCOW HOHOL писал(а):Выезжаю завтра из бутова,если увидете красный хорлей на обочине,это я)
Почему на обочине? Заранее решил сломаться?MOSCOW HOHOL писал(а):Выезжаю завтра из бутова,если увидете красный хорлей на обочине,это я)
Александр, ты плаваешь в купальнике с розовыми висючками?? Оригинально....ZABR писал(а):Arwen писал(а):Нашла тоже не всех, кого планировала, в частности до Насти Миднайт - не дошлаЗабра - тож не видала (равно как и в Ярике). Но с кем пересеклись - была рада! До новых встреч!
Ну и оргам респект и уважуха, да, было душевненько, несмотря на многочисленность, и погодка тоже не подкачала!
Ладно, уж не видела, а в купальнике с розовыми висючками, кто плавал?
Эт я про Арвин, сидел в воде, наблюдал, да и чем такой тип купального костюма, плох?Поручик писал(а):Александр, ты плаваешь в купальнике с розовыми висючками?? Оригинально....ZABR писал(а):Arwen писал(а):Нашла тоже не всех, кого планировала, в частности до Насти Миднайт - не дошлаЗабра - тож не видала (равно как и в Ярике). Но с кем пересеклись - была рада! До новых встреч!
Ну и оргам респект и уважуха, да, было душевненько, несмотря на многочисленность, и погодка тоже не подкачала!
смотря через какие очки кто смотритИРА КОТ писал(а):Кажется они (висючки) были оранжевые...
Висючки были рыжие, Ира права)) И ты меня мож и видел, а на тебе-то не было таких приметных висючек, вот и не разгляделаZABR писал(а):Arwen писал(а):Нашла тоже не всех, кого планировала, в частности до Насти Миднайт - не дошлаЗабра - тож не видала (равно как и в Ярике). Но с кем пересеклись - была рада! До новых встреч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей