пиво рыба дом кино

На Сухаревке? Погода гуд! ..была)))breaker писал(а):ну чо как? погодка разгулялась вроде! Погнали чебуреки смотреть
ЧебурекСёрф? - я за!;)))Атаман писал(а):Да она так и будет прыгать, не повод что бы не влупить несколько чебуреков и прохватить по столице)
ЧебурекРанB.R.M. писал(а):ЧебурекСёрф? - я за!;)))Атаман писал(а):Да она так и будет прыгать, не повод что бы не влупить несколько чебуреков и прохватить по столице)
Ну, дык, чего? - есть желающие прохватить сегодня? Ну и чебуреки бонусом;)Bormann писал(а):ЧебурекРанB.R.M. писал(а):ЧебурекСёрф? - я за!;)))Атаман писал(а):Да она так и будет прыгать, не повод что бы не влупить несколько чебуреков и прохватить по столице)
Коротковата встреча для "Душевно" - то !UnbalanceD писал(а):А мы хорошо посидели!Душевно, я бы сказал.
Вот, Николай, Вам бы все нажраться! А просто поговорить и порадоваться встрече друзей.Nick писал(а):Коротковата встреча для "Душевно" - то !UnbalanceD писал(а):А мы хорошо посидели!Душевно, я бы сказал.
Вот это да....UnbalanceD писал(а):Мы тут с Меченным списались,
И возникла тут мысля:
Почему бы, почему бы
Хоть сегодня не среда,
По чебурекам! Даже с пивом!
«Эх, я ж на моте…»– не беда!
Дима весь у нас работе,
Но как выйдет из суда,
Я на маленькой Девильке
Уж домчу до гаража.![]()
И как «байкеры», да)), оба
Мы поедем на метро,
В «Дружбу», что всем так знакома,
И по пиву, и по пиву, йо-хо-хо…
Велкам с нами, други!
Коля, я Машуню сегодня в ночь из Питера встречаю, так что за рулем.Nick писал(а):Серёг, а сегодня ты как?
По писят рублей.Heckfy писал(а):Почём там чебуреки?
Нифига себе, на Трифоновской по 70 рублей.Меченный писал(а):По писят рублей.Heckfy писал(а):Почём там чебуреки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя