Может есть у кого спец по таким травмам, спортивный врач что ли? МРТ конечно могу сделать, если это действительно надо. Может кто с таким сталкивался. Обычно мои растяжения и т.п. за пару-тройку месяцев проходили, а тут хуже и хуже (как в анекдоте).

С таким таким возрастом???Евгений Ш писал(а):с возрастом ушибы проходят дольше , болеть может и до года , много нюансов по травме , месту и после травматическому периоду
Принято. Жду.Andrey_777 писал(а):Сереж, поговорил со своим родственником - он хирург в Подольской городской. Он поговорит со своими травматологами, если что - даст телефон. Сам созвонишься и подъедешь к ним.
Это которая крестообразная связка? А на операцию пробовала? Связки сшивают, а так всю жизнь сустав колена вылетать будет при нагрузке.Кан Фета писал(а):я связку рвала 6 лет назад
досих пор болит, колено нагружать категоричски нельзя ибо сустав не держит...
Я тут себе ахил повредил чутка, сходил к доктору, он мне влупидолил новокаину и ещё чегото, ваще офигенно. Не занимайтесь само лечением, случаи бывают разные растяжение микроразрывы, тендиты, воспаления, многие лечения взаимо противопоказаны. Если болит конечность к херургу на регнен на лечение.Helen писал(а):у самой сейчас проблема со связками запястья и предплечья. Мази помогают, но не сильно. Попробуй тейпы (спортивные пластыри, перед намоткой изучить инструкцию, ибо наклеивать надо не абы как). Меня спасает, т.к снимают нагрузку с травмированной связки почти полностью
ХодилаGost писал(а):Я тут себе ахил повредил чутка, сходил к доктору, он мне влупидолил новокаину и ещё чегото, ваще офигенно. Не занимайтесь само лечением, случаи бывают разные растяжение микроразрывы, тендиты, воспаления, многие лечения взаимо противопоказаны. Если болит конечность к херургу на регнен на лечение.Helen писал(а):у самой сейчас проблема со связками запястья и предплечья. Мази помогают, но не сильно. Попробуй тейпы (спортивные пластыри, перед намоткой изучить инструкцию, ибо наклеивать надо не абы как). Меня спасает, т.к снимают нагрузку с травмированной связки почти полностью
Ты этот вариант лечения всем при болях в руке рекомендуешь?Helen писал(а):ХодилаGost писал(а):Я тут себе ахил повредил чутка, сходил к доктору, он мне влупидолил новокаину и ещё чегото, ваще офигенно. Не занимайтесь само лечением, случаи бывают разные растяжение микроразрывы, тендиты, воспаления, многие лечения взаимо противопоказаны. Если болит конечность к херургу на регнен на лечение.Helen писал(а):у самой сейчас проблема со связками запястья и предплечья. Мази помогают, но не сильно. Попробуй тейпы (спортивные пластыри, перед намоткой изучить инструкцию, ибо наклеивать надо не абы как). Меня спасает, т.к снимают нагрузку с травмированной связки почти полностьюсказал - мази, избегать нагрузок и время лечит
))) а учитывая то, что тренировки никто не отменял, тейпы - вариант
это не лечениеGost писал(а):Ты этот вариант лечения всем при болях в руке рекомендуешь?Helen писал(а):ХодилаGost писал(а):Я тут себе ахил повредил чутка, сходил к доктору, он мне влупидолил новокаину и ещё чегото, ваще офигенно. Не занимайтесь само лечением, случаи бывают разные растяжение микроразрывы, тендиты, воспаления, многие лечения взаимо противопоказаны. Если болит конечность к херургу на регнен на лечение.Helen писал(а):у самой сейчас проблема со связками запястья и предплечья. Мази помогают, но не сильно. Попробуй тейпы (спортивные пластыри, перед намоткой изучить инструкцию, ибо наклеивать надо не абы как). Меня спасает, т.к снимают нагрузку с травмированной связки почти полностьюсказал - мази, избегать нагрузок и время лечит
))) а учитывая то, что тренировки никто не отменял, тейпы - вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость