![Wink :wink:](./images/smilies/icon/wink.gif)
Клип для души.))
Дык и 10 пойдет))mongoloid писал(а):написал бы раньше... а так боюсь что кг 20 уже не соберешь![]()
Где ж ты раньше был такой разумный?BoomCrew писал(а):Сирожа.... мармелад... холостой бы ты для браги собирал...))))))))))) Парни, не женитесь!!! )))))))
Наташ, спасибо, но далековато все таки((Светлая писал(а):За 200 км поедешь? По м4. У нас яблок завались.
Маша сказал что не сладкие нужны с кислинкой. Насчет Антоновки уточню.Николаич писал(а):Какой сорт надо кислые есть типо антоновки
Сидр - вещь, надо погуглить как делать. Про Монгола понял.Klopic писал(а):Мармелад для ло...-СИДР для настоящих мотоциклистов.
Монголу с Кнопкой позвони-яблоки у них вроде есть.
и мопед продаетМеченный писал(а):Мне одному кажется, что мы потеряли Сырожу как буйную олкоту и нашли как подкаблучнега? ))
"- Пошли в бар?Mrak писал(а):и мопед продаетМеченный писал(а):Мне одному кажется, что мы потеряли Сырожу как буйную олкоту и нашли как подкаблучнега? ))
Вопрос - зачем Сергею 20кг мармелада?Меченный писал(а):Мне одному кажется, что мы потеряли Сырожу как буйную олкоту и нашли как подкаблучнега? ))
Скучно одному то?Меченный писал(а):Мне одному кажется, что мы потеряли Сырожу как буйную олкоту и нашли как подкаблучнега? ))
Вооот... Закусь для сидра будет)) И на утро с чайком зеленым, эххх... Прошлую зиму лакомился, великолепно.Alex Grimmer писал(а):Вопрос - зачем Сергею 20кг мармелада?Меченный писал(а):Мне одному кажется, что мы потеряли Сырожу как буйную олкоту и нашли как подкаблучнега? ))
Без проблем, после работы в Кунцево подскочить не проблема. Антоновку не надо, буду сидр ставить, уж больно заинтересовал сей напиток. Долго правда, но не спешим же никуда))Светлая писал(а):Серег,я могу набрать....вот насчет кислинки не знаю...вроде была антоновка. Нот если наберу...то вы сразу заберете!!! А то портиться начнут((
С какого?Меченный писал(а):UnbalanceD
Если что, я претендую на кило мармелада!
С такого! Некогда объяснять, гони мармелад, жалкий подкаблучнег!UnbalanceD писал(а):Щас сливовый делали, пектина мало, застывает не очень. Из килограммов 6 вроде слив вышло всего 2 поддона/противня как в духовке.
С яблоками побольше будет думаю.С какого?Меченный писал(а):UnbalanceD
Если что, я претендую на кило мармелада!
А Вы отчаянно смелый человек. Небаланс - это не Саша Кук. Мармелад с пектином из рук Сергея - это похлеще русской рулетки.Меченный писал(а):С такого! Некогда объяснять, гони мармелад, жалкий подкаблучнег!UnbalanceD писал(а):Щас сливовый делали, пектина мало, застывает не очень. Из килограммов 6 вроде слив вышло всего 2 поддона/противня как в духовке.
С яблоками побольше будет думаю.С какого?Меченный писал(а):UnbalanceD
Если что, я претендую на кило мармелада!
Белевская пастила действительна вкусна.exiv писал(а):Из двадцати кило яблок двадцать кило мармаладу выйдет разве что если добавить к яблокам двадцать кило сахару. А если при этом еще и технично уронить в это всё пачечку дрожжей....
За мармалад не скажу, но слышал, что из яблок получается мегаправильная пастила. Такую даже в магазинах продают за какое-то немыслимое для пастилы бабло. Под предлогом исконно-посконности. Вот что нам про сие рассказывает педивикия: "Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов."
Вот это я понимаю - закусон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей