Нет, ну а где V-Twin?)))Dragon писал(а):
Так вообще - задумка ничо таг)))
2Топикстартер, ты только дизайн придумываешь или вообще все, от названия до PR акций?
Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).
не факт...не факт...тема нынче моднаяНемец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).
Ибо изначально считаю данный напиток не рентабельным, в связи с узкой направленностью
Про скамейкеров не забывай. Они будут основным потребителем.Немец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).
Ибо изначально считаю данный напиток не рентабельным, в связи с узкой направленностью
Делать вид, что байкерыВячеслав писал(а):Про скамейкеров не забывай. Они будут основным потребителем.Немец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).
Ну вотка энергетик это уже перебор... Это ж как заводной буду... сутками куралеситьMrak писал(а):ну давайте думать логически: энергетический напиток для байкеров должен заряжать их энергией дабы они могли и дальше катацца и веселицца. А что заряжает лучше вотки с пивом? Сколько всяческих историй появилось именно после употребления этих напитков?
for the win - впервые слышу:)Feanor писал(а):вопрос на засыпку...зачем писать там FTW?
или кроме как" for the win" , ее еще в какой-либо формулировке используют?
- т.е. оригинальная кокос-колаТрой писал(а):Кокс+Кола+Кофеин
приятно читать обладателя старой тоеты:)Немец писал(а):Ну не знаю, мой дедушка, когда управлял Т-VI (Тигр), ну очень хвалилВячеслав писал(а):
Ясновидение твой конёк? Свои умозаключения построил только исключительно на опыте эксплуатации немецкого автопрома. Может быть они ошибочные.
Знаешь, даже немцы признают, что ОПЕЛЬ им не удался.
Но ты поробуй всё таки начать с БМВ автомобилей, а потом глядишь и с восточного пути свернёшь
огаLenivets писал(а):фак зе ворлд что ли?Карнаж писал(а):for the win - впервые слышу:)Feanor писал(а):вопрос на засыпку...зачем писать там FTW?
или кроме как" for the win" , ее еще в какой-либо формулировке используют?
там другая расшифровка про мир
Прусс писал(а):Тут люди задаются вопросом "а зачем вообще делать", и "какой смысл", и "кому продавать".
Отвечу
Энергетик будет выпускаться с разными дизайнами, вообще-то.
Хозяин завода, кто все эти соки льёт, просто хочет один из вариантов посвятить своему приятелю, который чопперюга
Вот они после сядут за коньяком - и помусолят эту тему - "а как оно продаётся... а вот надо было по-другому сделать... и пр. и пр." -- а смысл ему -- коммуникация ))) ..ну. и политика, блин
А партия товара в 20-30 тысяч (минимальный заказ этикеток) - всё-равно разойдётся... Так что риска ему никакого
Ну а я, простите, ещё ничего не сделал -- лень обуяла.
Читаю ваши комментарии и радуюсь
Кстати, было сказано - "Сердце-мотор" -- интересная мысль
Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полная По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивкаМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
А нука развейте мои сомнения !
В том то и дело !Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полная По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивкаМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
Мне помогает и Red Bull и BlackCola. Red Bull более мягкий и наверное лучше за рулем использовать. правда я пробовал за рулем машины.Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полная По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивкаМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
Здравая энергичная мысль...Sokos писал(а):Мое мнение-все эти энергетики шляпа полная,оговорюсь,что я их не пробовал. Все эти жидкие батарейки для поколения некст(в простонародье пепсиголовые). Но если эффект бодряка присутствует,то все гораздо хуже! По аналогии с водкой-водка мощнейший депрессант,чем больше пьешь,тем хуже! И если в этом энергетике присутствует хотя бы сотая часть водочного эффекта-дело швах!
В русле темы:не хрен париться по поводу этикетки,у заказчика байкер в корешах,вот как данный байкер видит себе этот фаршмак,так и будет. Пора прекратить мозговой штурм Или вывести в массы друга заказчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей