остальное здесь http://photo.qip.ru/users/jenkavn/200954907/
Багажник не поставить- крыло пластик тощий. Разорвет. Делать на кронштейнах- будет уеб...ще.Litleman писал(а):Одноместное и хромированный багажник на крыло будет мега козырно смотрется
З.Ы. Девушка тоже красивая,но видимо плохо кушает
Колямба,дык девушка сказала что никого не возит,багажник если будет исполнять только стайловую функцию,так что имхо симпотно будетShaman35 писал(а):Багажник не поставить- крыло пластик тощий. Разорвет. Делать на кронштейнах- будет уеб...ще.Litleman писал(а):Одноместное и хромированный багажник на крыло будет мега козырно смотрется
З.Ы. Девушка тоже красивая,но видимо плохо кушает
Соглашусь, красивая. Но что за змий им нашёптывает, что худоба это хорошоLitleman писал(а):З.Ы. Девушка тоже красивая,но видимо плохо кушает
М.Семёнова "Валькирия". Девка, она кругленькая должна быть, как мытая репка. Мягонькая. Чтоб радость была обнять. И кожа чтобы как шёлк, как самая нежная замша… как мякиш, поутру выпеченный. Не корка позавчерашняя вроде моей. И чтобы родинка где-нибудь. И чтобы сквозь эту кожу в любой косточке мозг напросвет было видать…
"девка должна быть чистой счастливой, лизни её в щёку, сахаром должно отдавать" Алексей Толстой "Ибикус" про вес классик ничего не сказалСтарый писал(а):Соглашусь, красивая. Но что за змий им нашёптывает, что худоба это хорошоLitleman писал(а):З.Ы. Девушка тоже красивая,но видимо плохо кушает?
М.Семёнова "Валькирия". Девка, она кругленькая должна быть, как мытая репка. Мягонькая. Чтоб радость была обнять. И кожа чтобы как шёлк, как самая нежная замша… как мякиш, поутру выпеченный. Не корка позавчерашняя вроде моей. И чтобы родинка где-нибудь. И чтобы сквозь эту кожу в любой косточке мозг напросвет было видать…
совет: если ни кого не возишь, ставь соло, гораздо красивееJenka писал(а):Моя прелесть, VN drifter 800
Макс, с чего вопрос-то? Нипонял совсем...Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
Приключения Солнышкина не читал штоле?Старый писал(а):Макс, с чего вопрос-то? Нипонял совсем...Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
НетМаксон писал(а):Приключения Солнышкина не читал штоле?Старый писал(а):Макс, с чего вопрос-то? Нипонял совсем...Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
Кто ж красил))))Светлая писал(а):А у Светы красивый мот!!!))))
стесняюсь спросить , а в каком месте))?Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
А ты,Юрец,много со среды наловил?
Сладкоежка)Евгений Ш писал(а):стесняюсь спросить , а в каком месте))?Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
во всем должна быть мера , если через чур худенькая то это это уже не женщина а мальчикБари бабтист писал(а):Сладкоежка)Евгений Ш писал(а):стесняюсь спросить , а в каком месте))?Максон писал(а):Баба должна быть сольна,как креветка.Да, Саня,Плавали-Знаем?
Я вот люблю худеньких, щитаю они самые красивые)
А никто и не говорил, что не хорошенькая. Я например дважды написал, что красиваяездун писал(а):Не хочу никого судить, но по-моему Евгения весьма хорошенькая на этих фотографиях.
Евгения выложила свои фото на форуме, да ещё и ссыль на альбом, и я подозреваю именно для того, чтобы посмотрели и оценили. Причём не Кавасаки Дрифтер 800, как подразумевает название темы, а именно её на нём. Да, оценили в меру своего вкуса и предпочтений, но в похабщину никто не скатывался, потому состава преступления в упор не вижу.ездун писал(а):Каждая женщина красива по-своему и оценить в полной мере ее красоту может лишь тот мужчина, для которого эта женщина создана и для которого эта женщина и только она будет самая прекрасная на свете... ИМХО
А обсуждать на тему красоты, худобы или полноты той или иной представительницы прекрасного пола, считаю не достойным занятием для мужчины, ибо...
Унылое занудное говно, однозначноездун писал(а):предлагаю сначала взглянуть на себя в зеркало и попытаться непредвзято оценить свой собственный вид и подумать или хотя бы попытаться представить, как вы выглядите в глазах тех женщин, которых обсуждаете.
ездун писал(а):А уж женщина на мотоцикле сама по себе уже прекрасна... почти так же, как женщина на красивом скакуне))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей