Чето ты дешево берешь.Pedro писал(а):100 на тиг
100 фрезер
100 токарник
Поддержи мото стартап от Tstyle
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Re: Поддержи мото стартап от Tstyle
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Это редкостные пи...сы, которые типа учат как вести бизнец. По итогу их клиенты потом ходят отжимают скидосы везде. Ну и школа мертвых проектов.Laser писал(а):Alex Grimmer писал(а):"Бизнес Молодость" ?Маклауд писал(а):Бня какая то...
Выгоды для инвесторов не увидел.
уже в который раз вижу это словосочетание - что имеется в виду? В гугле находится компания, которая ведет тренинги...
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
если успешно отжимают, значит хорошо учатShaman35 писал(а):Это редкостные пи...сы, которые типа учат как вести бизнец. По итогу их клиенты потом ходят отжимают скидосы везде. Ну и школа мертвых проектов.Laser писал(а):Alex Grimmer писал(а): "Бизнес Молодость" ?
уже в который раз вижу это словосочетание - что имеется в виду? В гугле находится компания, которая ведет тренинги...

А вообще я специально нашел видео их тренинга - господа совершенно не умеют себя вести. Не оставляет чувство, что на тебя смотрят как на лоха. Мне кажется, аудитория - не слишком далекие дворовые пацаны/девчонки, которые только на такое и поведутся.
Тем не менее, похоже, их собственный бизнес таким образом процветает.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
вообще токарник и фрезер все купить по 40-60 тыр, старые советские, 100 это я закладываю с переборкой узлов и началным набором фрез и резцовBrodnik писал(а):Чето ты дешево берешь.Pedro писал(а):100 на тиг
100 фрезер
100 токарник
тиг за 100 норм, китайский блювелд но я таким год варил от 0,5 мм до 10 в три прохода, устраивает
Poor urban bench seater
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Да если бы удачно. Так попрошайничают.Laser писал(а):
если успешно отжимают, значит хорошо учат
А вообще я специально нашел видео их тренинга - господа совершенно не умеют себя вести. Не оставляет чувство, что на тебя смотрят как на лоха. Мне кажется, аудитория - не слишком далекие дворовые пацаны/девчонки, которые только на такое и поведутся.
Ну с аудиторией угадал. Таких школ- как говна.
У нас были их выпускники. Манагер из интеллигентной семьи в 5м поколении не смог вести встречу.
С разговора- Ну эта, типа пацаны, мы тут слышали вы ващще крутую прогу мутите, денег можно поднять на клиентах, нам такую надо. Бабло ващще не вопрос - он просто тихо съехал в осадок. =))))))
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
этот БМ, как и схожие с ним проекты тупо и неприкрыто играет на комплексах и амбициях. Короче .....АСЫ. Вся эта курсовня на залы под тыщу народа только так и работает. Бизнес-проповедники. Узри в себе бизнесмена и всё такое. Этот стартап у меня именно такую ассоциацию и вызвал, если честно.Shaman35 писал(а):Да если бы удачно. Так попрошайничают.Laser писал(а):
если успешно отжимают, значит хорошо учат
Ну с аудиторией угадал. Таких школ- как говна.
У нас были их выпускники. Манагер из интеллигентной семьи в 5м поколении не смог вести встречу.
С разговора- Ну эта, типа пацаны, мы тут слышали вы ващще крутую прогу мутите, денег можно поднять на клиентах, нам такую надо. Бабло ващще не вопрос - он просто тихо съехал в осадок. =))))))
- "You forgot to say please." (c)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
прикольно!
Раньше чебурашки искали только друзей, а теперь уже и деньги искать начали)))
Мне понравилось)))
Дайте мне денег, я хороший. А я подумаю о ваших ништяках. Потом...наверное...когда нибудь...)))
Раньше чебурашки искали только друзей, а теперь уже и деньги искать начали)))
Мне понравилось)))
Дайте мне денег, я хороший. А я подумаю о ваших ништяках. Потом...наверное...когда нибудь...)))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Михаил Самуэлевич, ну кто ж так просит!? Это, декаданс начала века. Вглядись в это унылое и обреченное лицо просящего, он и сам не верит, что дадут. Но сильный дух и безграничная жадность затмевают здравый смысл.
Надо вот так. Входишь в сговор с
1. администрацией
2.активными участниками форума
а. у кого больше 3000 баллов репутации
б. все остальные
На этом этапе придется раскошелиться, на благосклонность и поддержку. Администрации по 100 т.р, участникам по пункту "а" - 150-200 т.р, всем остальным пообещать дешевого виски.
Как действовать дальше, пиши мне на почту. Цена договорная
Надо вот так. Входишь в сговор с
1. администрацией
2.активными участниками форума
а. у кого больше 3000 баллов репутации
б. все остальные
На этом этапе придется раскошелиться, на благосклонность и поддержку. Администрации по 100 т.р, участникам по пункту "а" - 150-200 т.р, всем остальным пообещать дешевого виски.
Как действовать дальше, пиши мне на почту. Цена договорная

"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
А как же энергичный напор товарища Бендера и его сбор средств на ремонт "Провала"?
- "You forgot to say please." (c)
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Интересно, как там проект?
Много денег собрано ?
Много денег собрано ?
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Как, как?! Хреново!!!Маклауд писал(а):Интересно, как там проект?
Много денег собрано ?
Вон в соседней ветке, чувак одежду последнюю продает на проект а ты говоришь!!! Кризис, кули!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
А я чот непонил, как работает бумстартер.
Там вроде как бабло собирают на стратапы. А взамен какой то порожняк впаривают, типа памятного брелка или картонок под пиго. Максимум, это упоминание на сайте или в титрах.
В чем суть я не вкурил. А, как же заработок миллиардов в будущем, на вложенные 500 рублей?
Поясните, кто в теме.
Там вроде как бабло собирают на стратапы. А взамен какой то порожняк впаривают, типа памятного брелка или картонок под пиго. Максимум, это упоминание на сайте или в титрах.
В чем суть я не вкурил. А, как же заработок миллиардов в будущем, на вложенные 500 рублей?
Поясните, кто в теме.

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
бумстартер кикстартер и прочие стартеры дают площадку для рекламы.Accumulator писал(а):А я чот непонил, как работает бумстартер.
Поясните, кто в теме.
общий смысл такой, ты хочешь чтобы тебе скинулись на бутерброд, делаешь проект бутерброда, создаешь страничку на стартере с описанием офигенного бутера, обещаниями что те кто закинут 500 баксов и больше получат эксклюзивное видео его поедания, а если соберётся больше 200р то бутер будет с колбасой, а больше 1000р с красной икрой а за милион он будет завёрнут в сусальное золото.
и вот люди начинают накидывать тебе на бутер, набирается сумма стартер заберает себе 10-20% от собраной суммы себе, ты выплаиваешь с полученной суммы налоги, и на оставшиеся 60% денег делаешь себе бутер, рассылая обещанные видио пожирания тем идиотам что скинулись по 500 баксов.
прототип истории https://tjournal.ru/p/potatato-salad-55
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и чо..., есть такие, кто платит?
апдт: блжт! это гениально!
Комрады.
У меня есть идея, которая перевернет весь мир!
апдт: блжт! это гениально!
Комрады.
У меня есть идея, которая перевернет весь мир!

- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
первые 20 вложивших бабло, получат умопомрачительный нано-брелок!Pedro писал(а):Поддержу за 5%!