И щщи суровые, под стать мопедкеShtroffRus писал(а):Кинг, юбилейка сивиошная, обожаю!

И щщи суровые, под стать мопедкеShtroffRus писал(а):Кинг, юбилейка сивиошная, обожаю!
в полнейшем восторге!Jenka писал(а):Моя прелесть, VN drifter 800
остальное здесь http://photo.qip.ru/users/jenkavn/200954907/
это уже немного другой восторгPedro писал(а):Ты от жены должен быть в полнейшем восторге!)
ты пьёшь пиво/водку/коньяк и пр. только одной марки? Или любишь разнообразие?Pedro писал(а):Ты от жены должен быть в полнейшем восторге!)
Весьма скоро,Юр,суд это признает.....Pedro писал(а):Я не женат на Массандре!)
Поддерживаю!Pedro писал(а):Я не женат на Массандре!)
Йуууура ?!!!!!Pedro писал(а):Я не женат на Массандре!)
Для рождения детей и их нормального воспитания в полной семье.Pedro писал(а):Да причем тут это, они вот не, двое поддерживают измены женам, а я говорю: нах женится если хочешь других...
вот про меня прямСтарый писал(а):Для рождения детей и их нормального воспитания в полной семье.Pedro писал(а):Да причем тут это, они вот не, двое поддерживают измены женам, а я говорю: нах женится если хочешь других...
Все другие причины соединяться в постоянные пары и подкреплять это штампом в паспорте в современной ситуации считаю несостоятельными.
И хотение или нехотение других женщин особой роли уже не играет.
Кстати, первая мысль при взгляде на любую красивую женщину:"Вот бы её щаз ....". Ничего аморального в том не вижу. А дальше вступает уже воспитание и уважение к жене.
А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине? (детей пока допустим нет)Старый писал(а):Для рождения детей и их нормального воспитания в полной семье.Pedro писал(а):Да причем тут это, они вот не, двое поддерживают измены женам, а я говорю: нах женится если хочешь других...
Все другие причины соединяться в постоянные пары и подкреплять это штампом в паспорте в современной ситуации считаю несостоятельными.
И хотение или нехотение других женщин особой роли уже не играет.
Кстати, первая мысль при взгляде на любую красивую женщину:"Вот бы её щаз ....". Ничего аморального в том не вижу. А дальше вступает уже воспитание и уважение к жене.
Р.S. А ещё банальная лень, мысль:"один хрен не даст, так чего напрягаться" и то, что при попытке сбрехать палюсь я на раз.
Гомно)breaker писал(а):Бумажной волокиты с появлением детей меньше, скидка на страховку, выплата в честь свадьбы на работе))) харэ флудить, вот фото мопеда вам)
С момента штампа все имущество будет нажито совместно....это на случай превращения любовного гнездышка в осиное гнездо....Accumulator писал(а): А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине? (детей пока допустим нет)
Это был риторический вопрос.Sokos писал(а):С момента штампа все имущество будет нажито совместно....это на случай превращения любовного гнездышка в осиное гнездо....Accumulator писал(а): А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине? (детей пока допустим нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей