Купите у меня кран, а...

Все плохо. Нет работы, соответственно нет ни вакансий, ни окладов. Большая тройка сидит на попе ровно. соответственно все объемы по М и МО- это либо остатки ПОНов, либо выносы из-под реконструируемых дорог.VDM писал(а):Все еще в поиске...правда работаю(громко сказано) ОАО ГИПРОСВЯЗЬ (так отсидеться...за еду
) ...Вдруг у кого-то Вакансия для меня мегаспециалиста появилась а я тут как тут..
![]()
![]()
Главный инженер проекта/Руководитель проекта /Главный специалист ( проектирование объектов связи и телекоммуникаций)
Управление проектами,Телекоммуникации Сотовые, Беспроводные технологии.
Опыт работы-12 лет.
Координация работ по проектированию объектов связи. Составление ТЗ, проверка ПСД выполняемой подрядными/субподрядными организациями, согласование технических решений с Заказчиком прохождение экспертизы ГГ (положительный результат).
Заказчики: ОАО "Ростелеком" (УЦН,« Модернизация соединительных линий в Центральном регионе») , МГТС (GPON), МТС, Мегафон, Билайн, Федеральное Агенство Связи (по ФЦП), ООО «Нокиа Сименс Нетворкс» ,ЗАО "Эрикссон Корпарация АО" .....
полное резюме кину в личку.
Тут скорее нужен ребелитолог или специалист ЛФК. Перелом чего был?Чайка писал(а):Ищу тренера (бодифитнес, бодибилдинг), имеющего опыт работы с травмированными подопечными. Территориально ЦАО или СВАО. Требуется восстановление после недавнего перелома.
Есть контакты в руководстве компании "Окна Мастер". Напиши объемы примерные заказа и бюджет затрат. Переговорю и сконтактирую напрямую, если им будет интересно, то может и дисконт выбить удастся))Andrey_777 писал(а):Нужны пластиковые окна. Много. Есть у нас кто в этой теме?
Редкино - это которое в Тверской области?Accumulator писал(а):Курьер нужен 1-3 раза в месяц.
Пенсионер или студент.
Доставка документов из Москвы вднх до пгт редкино, ул промышленная.
Денег 1500 за 1 поездку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя