В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?Nick писал(а):Счастливчик ты Мишаня, я уже и не знаю когда эта стройка века закончится блин.
Часто мимо езжу...
В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?Nick писал(а):Счастливчик ты Мишаня, я уже и не знаю когда эта стройка века закончится блин.
Нет Старый, это недалеко от центра Москвы, в элитном Юго-Западе, рядом Чертаново и прекрасная лесопарковая зона с чистым воздухом.Старый писал(а):В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?Nick писал(а):Счастливчик ты Мишаня, я уже и не знаю когда эта стройка века закончится блин.
Часто мимо езжу...
БггNick писал(а):Нет Старый, это недалеко от центра Москвы, в элитном Юго-Западе, рядом Чертаново и прекрасная лесопарковая зона с чистым воздухом.Старый писал(а):В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?Nick писал(а):Счастливчик ты Мишаня, я уже и не знаю когда эта стройка века закончится блин.
Часто мимо езжу...
Воздух, привозной или магистральный?Меченный писал(а):БггNick писал(а):Нет Старый, это недалеко от центра Москвы, в элитном Юго-Западе, рядом Чертаново и прекрасная лесопарковая зона с чистым воздухом.Старый писал(а):В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?Nick писал(а):Счастливчик ты Мишаня, я уже и не знаю когда эта стройка века закончится блин.
Часто мимо езжу...
Заканчиваем кровлю.Nick писал(а):Как Андрюх, в график попадаешь? Погода не помешала?
Прошу прощения, про это я честно говоря и не знал:Nick писал(а):Нет Старый, это недалеко от центра Москвы, в элитном Юго-Западе, рядом Чертаново и прекрасная лесопарковая зона с чистым воздухом.Старый писал(а):В Зюзино это где военный городок и недалече террикон не..бенный на месте бывшей свалки?
Часто мимо езжу...
,Зю́зино — район в Москве, расположенный в Юго-Западном административном округе, а также одноимённое внутригородское муниципальное образование.
Зю́зино — село в Раменском муниципальном районе Московской области. Входит в состав сельское поселение Вялковское[2].
Дам ещё более ценный совет.Romamax писал(а):Дам очень ценный совет, не теряй время:
Распланируй участок и бегом в Тимирязевскую академию за саженцами кустов и плодовых деревьев, щас самое время посадки.
Так к концу стройки у тебя будут красивые кусты и плодоносящие деревья.
Привет.Andrey_777 писал(а):Парни, спасибо, конечно, но рановато еще для посадок - мне еще скважину бурить, септик и емкости под соляру закапывать, участок еще дренировать надо и ровнять.
Вот в сб. дверь в дом должны поставить, а через 2 недели окна в дом.
Андрюх, на сколько 3.5т хватает?Andrey_777 писал(а):
Емкость 3.5 тн.+ работа - 50 т.р. Стоимость солярки 29 руб.
А по-подробнее можно? или ссыль какую-нибудь интересную дай, тоже замучиваюсь вопросом отопления. И соляра как себя зимой поведёт, в зависимости от сезона, имеет значение? Зимняя там, или летняя? присадки нужны?Andrey_777 писал(а):Прикидывал.
Емкость 3.5 тн.+ работа - 50 т.р. Стоимость солярки 29 руб.
Не выгоднее....геморойноAccumulator писал(а):
Не считал, не выгоднее газгольдер вкопать? У меня те кто топились дизелем, все перешли на газ.
Знакомый в квартире во всю стену такое окно забабахал, как у тебя прямо, зимой очень холодно возле такого окна, не присесть, даже стоять рядом неприятно, пол ледяной. Знакомый говорит, что надо было электроподогрев в пол поставить, в этом месте, да не подумал... А как у тебя планируется?Andrey_777 писал(а):Сегодня поставили одно 3 метровое окошко.
К земле не близко? Тут ведь не там, будет всякая шляпа в дом ползти, да и микки-маусы могут забежать.Andrey_777 писал(а):Сегодня поставили одно 3 метровое окошко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость