конечно макс! присылайMaksS писал(а):Юра привет! Принимай сегодня моего коня на поиск коротыша...Держи в курсе плиз!

конечно макс! присылайMaksS писал(а):Юра привет! Принимай сегодня моего коня на поиск коротыша...Держи в курсе плиз!
Думается мне,что дело не в предохранителе....а так они расположены под левой крышкой,снял кофр,снял крышку и твой предохрон на 5А там находится....если конечно подогрев ручек у тебя штатный....Komissar писал(а):Приветствую! У меня такой вопрос!перестал работать подогрев ручек.Думаю на предохранитель,вопрос в том где он может быть установлен?????
Приветствую! Мот электричка 2008 года на левую сторону не заваливал!А вот насчет родные ручки или нет я не могу сказать=(((Просто не сильно разбираюсь где родня где тюнинг!вчера снимал сиденье и под ним ничего не обнаруженор=(юррр писал(а):день добрый всем! хотелось бы уточнить какой мот, год, и правильно маклауд спросил - какие рукоятки - родные или нет? родные например очень боятся падения на левую сторону, да и сами блоки летят. у авоновских чаще горят рукоятки.
На левой ручке,в торце,круглое колесекоюррр писал(а):где находится пульт управления подогревом?
На неделе попробую! О результатах отпишусь)))юррр писал(а):похоже на родные рукоятки. алгоритм простой - снимаешь лапух и проверяешь подается ли напряжение на них. далее проверить-прозвонить проводку до рукояток. если напруга везде есть - значит блок управления накрылся.
Там смотрел! все предохранители целые! Какой хоть предохранитель отвечает за подогрев ручек??юррр писал(а):под пластмасовой крышкой с левой стороны от водительского сиденья находятся все предохранители.
Дим, а не легче снять морду? да и для установки родных ручек не нужен предохранитель, его просто нету в комплекте!Маклауд писал(а):Сымай бак смотри в потрохах под пластиковой накладкой.
Ибо удобно туда прятать пред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость