Да я и не спорю. И не кому не чего не доказываю. Человек спросил,я ответил. У меня на двух мопедах Мустанги стояли,сейчас Корбин. И те и это норм. Со стоком вообще не равняю.valdemar писал(а):Я с ума то не сошел вот на днях друг открутил мустанги с вулкана номада-1600 со спинкой,говорит ужас,задница одеревенела за 450 км прохвата...а он со стажем ездок,щас сток поставил обратно,у меня до мустанга корбин были на рояле старом,они жесткие,зато ни разу задница не закостенела в поездках,да и меня самого везли сзади на мустангах моих,неудобно яйцами и ляхами тереться о наклоненную спинку водителяМихалыч писал(а):Не соглашусь. Седухи Мустанг вещь! Сам поездил на Мустангах,и больше 1000 за день проезжал. К седухе вопросов не было,только общая усталость. Америкосы не дураки,оно сделано не слишком мягко но и не жёстко. Хотя Корбин кажись по жёстче. Про пассажирское не скажу,не возил как то. Но думаю и там норм,ниже водительской спинки не съедет. Сейчас стоит не раздельное сидение Корбин дуо туринг,с водительской спинкой. Спинка пассажира штатная(перетянул только). Тоже отличное,мне нравится. Фотки только не умею сюда заливать,показал бы. Валиант раз задумал,покупай. Не пожалеешь. Так что Вальдемар не пугай людей(а то трубы отстой,седухи отстой).Отстой это штатные сидения. Скажи что больше сток уважаешь.