Звони Темычу....он охладит твои порывы....Меченный писал(а):Чтоб понять интересно ли мне это, хочется узнать ценник.Xafiz_shirazi писал(а):ДС, ежели реально интересно, я ткну тебе в человека, который качественно соберет подобное в Москве.

Звони Темычу....он охладит твои порывы....Меченный писал(а):Чтоб понять интересно ли мне это, хочется узнать ценник.Xafiz_shirazi писал(а):ДС, ежели реально интересно, я ткну тебе в человека, который качественно соберет подобное в Москве.
Коррупционную состовляющую еще никто не отменил. Есть еще "добрые" труженники в ГИББД.Sokos писал(а):Звони Темычу....он охладит твои порывы....Меченный писал(а):Чтоб понять интересно ли мне это, хочется узнать ценник.Xafiz_shirazi писал(а):ДС, ежели реально интересно, я ткну тебе в человека, который качественно соберет подобное в Москве.![]()
Эти труженики особой роли в таком деле не играют....Меченный писал(а): Коррупционную состовляющую еще никто не отменил. Есть еще "добрые" труженники в ГИББД.
Поди знай.Sokos писал(а):Эти труженики особой роли в таком деле не играют....Меченный писал(а): Коррупционную состовляющую еще никто не отменил. Есть еще "добрые" труженники в ГИББД.![]()
Ага, Ягуар. Щас. Реплика это, на шасси Форд Пинто. Донор кстати весьма посредственный.Меченный писал(а):Ягуар красавец. Прям слюна закапала.
Дим,это весьма неплохая реплика....и это не секрет великий....отсюда и цена....за родной праворульный деньжищ надо иметь ужас сколько....Меченный писал(а):Ягуар красавец. Прям слюна закапала.
Понял я, что рано пока мне на такоэ "губу раскатывать". Столько тратить на "игрушку" пока не готов.Sokos писал(а):Дим,это весьма неплохая реплика....и это не секрет великий....отсюда и цена....за родной праворульный деньжищ надо иметь ужас сколько....Меченный писал(а):Ягуар красавец. Прям слюна закапала.
Вот еще реплики Ягуара http://www.allcollectorcars.com/search/ ... guar/1937/
Это не я....это Григорий Ефимыч....на ставке пиар-манагера АХ....Старый блюз писал(а):![]()
![]()
![]()
Господи, Володь.... Ну ты художник- креативщик....
![]()
![]()
![]()
Невский писал(а):С 1925 года конфигурация мота воще не меняется…. Стабильность - признак мастерства!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей