Провоз ножа
- mixon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Днепр,Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: (905)783-86-три-два
- Контактная информация:
Провоз ножа
Приветствую всех!
подскажите возникнут ли проблемы при попытке провоза в сдаваемом багаже не самолете ножа?
ЗЫ еду за бугор
ЗЫЫ нож вполне конкретный, не военный, стилизован под домаск и длина лезвия 13.5 см, охотничий.
подскажите возникнут ли проблемы при попытке провоза в сдаваемом багаже не самолете ножа?
ЗЫ еду за бугор
ЗЫЫ нож вполне конкретный, не военный, стилизован под домаск и длина лезвия 13.5 см, охотничий.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
Re: Провоз ножа
Не в Сирию ли собрался?
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
нет не возникнут.mixon писал(а):Приветствую всех!
ЗЫ еду за бугор
- mixon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Днепр,Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: (905)783-86-три-два
- Контактная информация:
Спасибо!Fyn писал(а):нет не возникнут.mixon писал(а):Приветствую всех!
ЗЫ еду за бугор
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
До взрыва в домодедово я в в кармане пронес нож, потому как ремень снял перед рамкой где руки вверх поднимаешь, а про нож на клипсе забыл. А в спортивной сумке которую я тоже внес с собою в салон, у меня лежала здоровенная циркулярная пила, которую не приняли в багаж так как я приехал в аэропорт за 30 минут до вылета)))
Poor urban bench seater
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я слышал что чуть иначе надо - перед шмоном и рамками подойти к сотрудникам и сказать что у тебя с собой кинжал и имеешь желание его сдать
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Это если багажа нет или нож или пистолет ты с собою везти не хочешь, на обратном пути забираешь. Я когда так нож забирал при мне какой-то спецагент целый арсенал под кожаный плащ прятал, как в матрице
Poor urban bench seater
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
а у меня в Египте безопасники дурака включили на маленький складной ножик. Заставили из багажа доставать.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN1700 Voyager
- Контактная информация:
Во блин! Кто-то в самолёт с палашом садится, а у меня в Домодедово нож-кредитку отобрали...
Действовать нужно смело. Побольше цинизма. Людям это нравится.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну штык (если это действительно штык) я бы не повез. и уж точно на контроле сабам или ментам не показывал и посторожить до прилета не просил. это примерно как попросить посторожить пм со спиленными номерами. прилетишь а там тебя три веселых гуся ждут.
а вообще все просто.
- если есть оружие (самообороны, охотничье, служебное, боевое, холодное) обращаешься к менту на входе в аэропорт и тебе либо пальцем указывают, либо (в Пулково) сопровождают до комнаты сдачи/получения оружия. там его под акт запечатывают в пакет и выдают в аэропорте прибытия в такой же комнате. прошу заметить что газовые баллончики и патроны к газовому - не принимают.
- если есть ножи, топоры и проч короче хозбыт - кидаете в багаж и не паритесь. на себе и в ручной клади конечно можно пронести - но сейчас это скорее случайность. доходит до маразма. ключ на 8 объявляют "ударно дробящего действия", но протокол составить отказались
- если у вас что-то запрещенное типа пресловутого штыка - я бы не перевозил это авиатранспортом.
а вообще все просто.
- если есть оружие (самообороны, охотничье, служебное, боевое, холодное) обращаешься к менту на входе в аэропорт и тебе либо пальцем указывают, либо (в Пулково) сопровождают до комнаты сдачи/получения оружия. там его под акт запечатывают в пакет и выдают в аэропорте прибытия в такой же комнате. прошу заметить что газовые баллончики и патроны к газовому - не принимают.
- если есть ножи, топоры и проч короче хозбыт - кидаете в багаж и не паритесь. на себе и в ручной клади конечно можно пронести - но сейчас это скорее случайность. доходит до маразма. ключ на 8 объявляют "ударно дробящего действия", но протокол составить отказались

- если у вас что-то запрещенное типа пресловутого штыка - я бы не перевозил это авиатранспортом.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
вез в багаже на международке массивный подводный нож, видно на просвет он показался страшным (само лезвите + часть в рукоятке), вызвали , спросили что это там у вас? ответил - нож для водолазных работ, даже доставать не стали
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
По просьбе товарища из торгпредства вез из Тегерана разобранную электромясорубку в качестве подарка его маме. Степень разборки, для удобства перевозки, была максимальная. Вы бы видели цирк на досмотре, пока иранцы пытались допереть систему сборки. Кто смотрел первого Железного Человека, тот поймет.
- "You forgot to say please." (c)
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это что..., у меня сынишка в рюкзачке как-то жука сборного металлического вёз (на сканере чистая взрывчатка), - вот это был шухер!Alex Grimmer писал(а):По просьбе товарища из торгпредства вез из Тегерана разобранную электромясорубку в качестве подарка его маме. Степень разборки, для удобства перевозки, была максимальная. Вы бы видели цирк на досмотре, пока иранцы пытались допереть систему сборки. Кто смотрел первого Железного Человека, тот поймет.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
летела у меня жена с ребенком из крыма через Борисполь. (крым был еще не наш). в симфе сели в самолет спокойно... а вот в Борисполе вызывают на досмотр багажа. дали бумагу подписать, что сумка ее и ничего незаконного нет. о ответственности предупредили. сумку открыли... все на досмотровый стол выложили - нет ничего предосудительного. сложили через сканер провезли - нет. а собачка на говно исходит. опять выложили. в ластах, внутри нашли свежестрелянную гильзу от кпвт. на сканере видно не было. гильзу вернули сказали провозить в багаже можно. жена брать ее отказалась - ей ее всучили. ваша собственность что хотите мол то и делайте. ну и выкинула ее жена в урну в зале отлета
и когда уже забегала в выход на посадку услышала радостный лай давешней собачки у урны
да. накой черт запихал в ласту гильзу, ребенок пояснить не смог.

- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….
Высшая власть - власть над собой
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.Невский писал(а):В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- clckwrkorng
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XVS1100A=>XV1700A
- Контактная информация:
Мсье знает толк в извращениях(с)Brodnik писал(а): Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а если есть отвертка - вообще террорист опасныйBrodnik писал(а):Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.Невский писал(а):В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
У меня гаечный ключ отобрали в Домодедово, который в сумочке лежалMrak писал(а):а если есть отвертка - вообще террорист опасныйBrodnik писал(а):Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.Невский писал(а):В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а вдруг ты террорист и собралась разобрать самолёт в воздухе.Чайка писал(а):У меня гаечный ключ отобрали в Домодедово, который в сумочке лежалMrak писал(а):а если есть отвертка - вообще террорист опасныйBrodnik писал(а):Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.Невский писал(а):В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
На 46 или на 50?Чайка писал(а):У меня гаечный ключ отобрали в Домодедово, который в сумочке лежалMrak писал(а):а если есть отвертка - вообще террорист опасныйBrodnik писал(а):Кусачками для ногтей можно половину салона порезать и пилотофф захватить, а стюардес изнасиловать угрожая ими.Невский писал(а):В Минске при досмотре пытались отобрать кусачки для ногтей….. спасло только то, что накануне вернулся из штатов с ними же… поверили и не изъяли….
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
На 46 или на 50?[/quote]Brodnik писал(а): У меня гаечный ключ отобрали в Домодедово, который в сумочке лежал
На 12
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
На 12[/quote]Чайка писал(а):На 46 или на 50?Brodnik писал(а): У меня гаечный ключ отобрали в Домодедово, который в сумочке лежал
Правильно и отобрали. От куда у тебя ключ на 12? Только дюймовые должны быть у тебя.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.