А то что Кириякинская приблуда замечательная я не сомневаюсь, но мне до Москвы как и до Новосиба 2000 км.
Спасибо за ответ!
Может до сих пор информация актуальна по данному вопросу. На днях купил такую штуку http://autosol.ru/goods/cleaners_for_me ... Wy6SMsaySMи вчера попробовал.OlegMGN писал(а):Был на выходных в гараже, заменил жижу в переднем торзмозе и жижу сцепления, до заднего супорта без снятия выхлопа добратся проблематичнопоменял жижу только в бачке под седенькой.
Детально посмотрел на хром, все в пятнышках особенно руль и глушитель, кто как обслуживает хром? Что купить?
И кородирует алюминий, думаю это после моек, как удалить эту шелуху?
Как ведет себя сцепление на Мотюле 7100 20W-50, не пробуксовывает? А то Ямаховское руководство не рекомендует масло высокого качества из-за мокрого сцепления.OlegMGN писал(а):
Сколька масла уходит на замену в двигателе в месте с фильтром? Взял мотюль 7100 20w50 6 литров, думаю что много взял![]()
У меня не пробуксовывало, хотя потом ради интереса залил Iponelawyer-ya писал(а):Как ведет себя сцепление на Мотюле 7100 20W-50, не пробуксовывает? А то Ямаховское руководство не рекомендует масло высокого качества из-за мокрого сцепления.OlegMGN писал(а):
Сколька масла уходит на замену в двигателе в месте с фильтром? Взял мотюль 7100 20w50 6 литров, думаю что много взял![]()
А Yamalube 20w-50 не лучше будет?
Все нормально, ничего не буксует, буду менять на такое же.lawyer-ya писал(а):Как ведет себя сцепление на Мотюле 7100 20W-50, не пробуксовывает? А то Ямаховское руководство не рекомендует масло высокого качества из-за мокрого сцепления.OlegMGN писал(а):
А Yamalube 20w-50 не лучше будет?
на большинстве мотоциклов мокрое сцепление, надо во все по твоему-лить плохое масло?lawyer-ya писал(а): Как ведет себя сцепление на Мотюле 7100 20W-50, не пробуксовывает? А то Ямаховское руководство не рекомендует масло высокого качества из-за мокрого сцепления.
Это вообще-то мотомасло,т.е. специально для единой системы смазки двигателя,сцепления, коробки. С какого упаду ему пробуксовывать?Мотюль 7100 20W-50
Но ведь пробуксовывает же, по крайней мере на VTX. 6 человек посадили на нем сцепление и перешли на другие масла, в том числе на 5100:SaltedD писал(а):Это вообще-то мотомасло,т.е. специально для единой системы смазки двигателя,сцепления, коробки. С какого упаду ему пробуксовывать?Мотюль 7100 20W-50
про МА2 здесь:lawyer-ya писал(а):Motul 7100 20W-50 предлагается в 2 вариантах по спецификации JASO - МА (красное) и МА-2 (желтое).
Какое лучше?
при откинутой подножке, все освещение не работает. Убираешь подножку лампочки включаются.
Понятно, вопрос снят...Mike Dream писал(а):. генератор на XV1900 начинает жужжать если при работе не хватает потребления, например головная лампа не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя