Пластиковые окна заменить
- Reposado
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS
- Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
- Контактная информация:
Пластиковые окна заменить
Вылетела одна оконная секция (из трёх) сломались все крепления. Вот думаю заменить окно полностью. В Ремонте смысла нет, так как вся фурнитура использовалась самая дешевая, дом муниципальный. Вопрос к знающим: можно ли заменить окно, но оставить мои стеклопакеты? Они свежие 2,5 года назад ставились. Это должно удешевить внезапно возникшую проблему!? В планах замена, возможно всех окон.
D.I.L.L.I.G.A.F.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Re: Пластиковые окна заменить
Дим, горжусь тобой!!!Reposado писал(а):Вылетела одна оконная секция (из трёх) сломались все крепления. Вот думаю заменить окно полностью. В Ремонте смысла нет, так как вся фурнитура использовалась самая дешевая, дом муниципальный. Вопрос к знающим: можно ли заменить окно, но оставить мои стеклопакеты? Они свежие 2,5 года назад ставились. Это должно удешевить внезапно возникшую проблему!? В планах замена, возможно всех окон.

Есть у меня знакомый, но, увы, нет его телефона. Как только во дворе его встречу, наберу тебе. Он и окнами, и балконами занимается.
Восток столицы.
- Reposado
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS
- Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
- Контактная информация:
Re: Пластиковые окна заменить
Здоров Лёх! Вот именно такой человек мне и нужен! В перспективе и два балкона полностью заменить, там у меня одинарный "стеклопакет" воткнули!!! упыри!! Всё менять буду !!!!!
D.I.L.L.I.G.A.F.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация: