P.S. Как корабль назовёшь....

блять, как же я их ненавижу: "для себя сделал лучше заводского мне по хозяйству нужен"Пьяный дедушка на самодельном тракторе без фар поехал за водкой.
Дык пусть бы и ездил по участку, нахера на дорогу вылез, к тому же бухой?Тёмыч писал(а):для себя сделал лучше заводского мне по хозяйству нужен
в области бухло до 22 00MarOdeR писал(а):Дык пусть бы и ездил по участку, нахера на дорогу вылез, к тому же бухой?Тёмыч писал(а):для себя сделал лучше заводского мне по хозяйству нужен
Accumulator писал(а):в области бухло до 22 00MarOdeR писал(а):Дык пусть бы и ездил по участку, нахера на дорогу вылез, к тому же бухой?Тёмыч писал(а):для себя сделал лучше заводского мне по хозяйству нужен
У нас вообще до 21-00.CID писал(а):Accumulator писал(а):в области бухло до 22 00MarOdeR писал(а): Дык пусть бы и ездил по участку, нахера на дорогу вылез, к тому же бухой?
Я вас умоляю, бухло было до 22_00 первые 3 месяца как ввели закон, сейчас не продают только сетевые супермаркеты у них кассы штрих коды блокируют.
я так понимаю, голда уже без пилота на встречку ушлаNick писал(а):Если пилот жив - чудо, с такими-то последствиями для мота!
я чего-то не понял последней фразы в статье:Геноцид писал(а):Он возвращался из Гродно слет хавайся у бульба. Пишут живой идет на поправку.http://autogrodno.by/22-news/2/5773-pyanyj-traktorist
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя