Заднее колесо заслуживает особого внимания. Оно было куплено в районном центре Воронежской области аж за 220 км от города. Резину на выброс, ступица негодная... Обод вроде можно выпрямить. Решили с товарищем заспицевать на новую ступицу-ромашку. Мне нужно было сделать смещения обода влево, в итоге длины спиц не хватило( Пробовал сам сделать шляпку на спицу, т.к. нарезать резьбу не вариант, там нужна накатка. Но особым успехом это мероприятие не увенчалось. Спросил у своего друга, бывшего оппозитчика из Железногорска, что делать, на что он предложил попробовать отдать спицы в соседний город на завод для накатки резьбы. Сделал я элементарный чертежик, что мне надо, но токаря умудрились сделать не так) Как у них это получилось, ума не дам. В итоге запороли 40 спиц. Дали им еще 40 штук и тот же чертеж. Токарь, видимо психанул и нарезал резьбу по всей длины спицы, не обрезая её от кончика чуть не до самой шляпки))) Передавали эти спицы мне, незнакомые ребята из Орла, которые ехали на море через Воронеж.
Камера в этом колесе стоит от моего стрит боба. Когда я покупал этот мотик, бывший хозяин запшикал полный баллон колесного герметика в камеру, от чего жидкость в ней прямо-таки бурлила)) В стрит боб пошла новая камера, нуууу а эта для Урада проканает.
Покрышку купил почти сразу, как купил колесо. И стояла она у меня год, пока делалось колесо. Когда понадобились деньги, я его продал, решив, что куплю потом новое. В итоге поездили на моем колесе пару тысяч, решили поменять на "пошире" и я выкупил баллон назад.
В итоге собрали колесо и еще два раза смещали спицами)) чтобы все влезло.