чем безопаснее?руки не отвалятся от вибраций чтоли?elcasador писал(а): Теперь о дальнобое.
Поехать на дальнобой на японце конечно безопаснее и надежнее, но мне нравится ездить на Харлее....

чем безопаснее?руки не отвалятся от вибраций чтоли?elcasador писал(а): Теперь о дальнобое.
Поехать на дальнобой на японце конечно безопаснее и надежнее, но мне нравится ездить на Харлее....
наряд у чувака зачотный)Трой писал(а):вот красавец!
http://ru.youtube.com/watch?v=NE7oTK0YiMo
Харлей вибрирует, у него откручиваются болты, и он ссыт маслом постоянно...Mrak писал(а):чем безопаснее?руки не отвалятся от вибраций чтоли?elcasador писал(а): Теперь о дальнобое.
Поехать на дальнобой на японце конечно безопаснее и надежнее, но мне нравится ездить на Харлее....чем надежнее? меньше вопросов зададут "это харлей?" вот объясните объективно-чем хд менее надежен японосов?прочитав всю тему я так и не увидал ответа.
Я вобще чесно говоря не понимаю почему на Хд нельзя ездить далеко....откуда такой стереотип????Моё мнение что это всё глупости!И вывод тут один_----кто то ездиет,а кто то запутовшись в своих сомнениях слушает всех подряд и в конце концов продолжают менять и менять один за другим японобайки свято веря в их супер-неломучесть....хотя уже помоему не в детсаде и всем известно что любая техника имеет свой срок(смотря как ухаживать)Рокер писал(а):Спрашивал конечно, ибо самому интересно, ответ как правило один: Х_Д это хорошо, но ездить на дальняк на ём нельзя...elcasador писал(а): Дим, это твои друзья, и я не знаю почему они не ездят на ХД. Может им они просто не нравятся? Думаю тебе лучше спросить у них...
:о)))) Чоппер это марка? Ну-ну... Я всегда думал, что это тип мотоцикла...elcasador писал(а):З.Ы. Чоппер - это харлей. Сделанный на базе Втыкса кастом, это сделанный на базе втыкса кастом...
ЗЫ: а вообще я хотел сказать не об этом... Во всех твоих постах, по выбору мотоцикла, звучит одна и та же мысля : на Х-Д все не ездят по причине того, что денег на него не хватает ... Для справки твой Софтейл стоит у нас на 1500 долл дороже стокового 1800 ВТХ, Мид Найт 1900 дороже на 2000 долл и тд... (речь идёт о новых мотоциклах)...
Да мне даже в тыщу раз приятнее и комфортнее было на ХД чем на стиде своём(по стечению обстоятельств дальше Суздали уехать не получилось...но даже столь недалёкое путешествие прошло на одном дыхании и в полном кайфе!)Mrak писал(а):чем безопаснее?руки не отвалятся от вибраций чтоли?elcasador писал(а): Теперь о дальнобое.
Поехать на дальнобой на японце конечно безопаснее и надежнее, но мне нравится ездить на Харлее....чем надежнее? меньше вопросов зададут "это харлей?" вот объясните объективно-чем хд менее надежен японосов?прочитав всю тему я так и не увидал ответа.
Странные друзья........... Но Если бы ты проехался по территории Белоруссии например в период Белорусских мотослётов, то открыл бы для себя страшную правду, что помимо япошек по Минке прёт очень много Харлеев любых моделей)) Так что видимо можно на них ездить на любые расстояния.Рокер писал(а):Спрашивал конечно, ибо самому интересно, ответ как правило один: Х_Д это хорошо, но ездить на дальняк на ём нельзя.....elcasador писал(а): Дим, это твои друзья, и я не знаю почему они не ездят на ХД. Может им они просто не нравятся? Думаю тебе лучше спросить у них...
А пацаны то не знают!Рокер писал(а): Спрашивал конечно, ибо самому интересно, ответ как правило один: Х_Д это хорошо, но ездить на дальняк на ём нельзя...
Вов, так пусть орут...81supporter писал(а):2 Элькас:
Мих,да мне всё равно...
какасачники же орут,что х-д говно,ссатся маслом и развинчиваюццо на ходу...
а я не говорю,что их панасоники да какасаки говно...
я говорю,что Х-Д мотоцикл,а остальное-нет...
и строить кастомы из рисовых-извращение и мастурбация...
если вдруг мне придётся встать перед выбором: или панасоник-или без мотоцикла- я выберу без мотоцикла....
Не создай себе кумира.elcasador писал(а): Вов, так пусть орут...
Понимаешь, кому нравится Харлей, тот его все равно купит, это лишь вопрос времени.
Кто не любит Харлей, тому бесполезно что-то доказывать. Стараюсь не общаться с такими людьми, они мне не интересны.
Как бы Спортстер, или Дайна типа как у меня.Ростислав писал(а):О, вопрос по существу:
(может пока неловко совсем, но интерес есть)
с какого Харлея лучче например "начать"?
Или же купить один раз надолго, потратившись?![]()
Я маленький 170см и ножки короткие, плюс в финансах ограничен...
Есть ведь наверное у ХД культовые модели а есть другое совсем.
Мне вот бы то, что помягче и поплавней, и не тяжелее 280кг в сухом чтоб ещё и пассажира обязательно возить (а починить я не белоручка)
Не понимаю я в американском мотопроме и на чопперах недавно-не ругацца просьба
Дайна ж дюже дорогая вродь...Igor218 писал(а):Как бы Спортстер, или Дайна типа как у меня.Ростислав писал(а):О, вопрос по существу:
(может пока неловко совсем, но интерес есть)
с какого Харлея лучче например "начать"?
Или же купить один раз надолго, потратившись?![]()
Я маленький 170см и ножки короткие, плюс в финансах ограничен...
Есть ведь наверное у ХД культовые модели а есть другое совсем.
Мне вот бы то, что помягче и поплавней, и не тяжелее 280кг в сухом чтоб ещё и пассажира обязательно возить (а починить я не белоручка)
Не понимаю я в американском мотопроме и на чопперах недавно-не ругацца просьба
Т.е. бюджет 250-350тыр.
BlackGod писал(а):
Что то мне подсказывает, что некоторым владельцам ХД важен ...гм как бы сказать ... даже не факт обладания так называемой легендой, а ... то кол-во бабла, которое они за него отвалили.
T-sport, Low Rider, и т.п. недороги. Т.к. ни разу не пафосны.Ростислав писал(а): Дайна ж дюже дорогая вродь...
Кстати, сайлентблоки ж можно вполне сделать круыте...
а что меньше...хм...капризничает из них двух моделей?
Что то понаписал,а что хотел не понятно....зайди лучше на 110 странице:)BlackGod писал(а):Уржалсо. Что было вначале, то и на 48-ой странице.класс.
Не создай себе кумира.elcasador писал(а): Вов, так пусть орут...
Понимаешь, кому нравится Харлей, тот его все равно купит, это лишь вопрос времени.
Кто не любит Харлей, тому бесполезно что-то доказывать. Стараюсь не общаться с такими людьми, они мне не интересны.
От себя : гм забавно, а мне человек сам по себе интересен/ не интересен и не смотрю какой фирмы у него трусы. Как то переборщили с понтами.
Что то мне подсказывает, что некоторым владельцам ХД важен ...гм как бы сказать ... даже не факт обладания так называемой легендой, а ... то кол-во бабла, которое они за него отвалили.
Хрен бы с ним, заеду сюда в районе 110-ой страницы. Может что новое родите.
Вот!Хороший ответ...Igor218 писал(а):T-sport, Low Rider, и т.п. недороги. Т.к. ни разу не пафосны.Ростислав писал(а): Дайна ж дюже дорогая вродь...
Кстати, сайлентблоки ж можно вполне сделать круыте...
а что меньше...хм...капризничает из них двух моделей?
Т.е. ценник в районе 280-350тыр, в зависимости от года, состония и способа покупки.
Спортстер дешевле.
По надежности одинаково. Из практики, понадежней некоторых Хонд![]()
![]()
![]()
Спасиб, бум думать...Igor218 писал(а):Однозначно штаты. Тут и вариантов нет.Ростислав писал(а): Кстати, может в лужу слова, но всё тки-тут покупать, тащить из штатов или из Японии?Как вот в этой области с советами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя