Пропустят ли горячие финские пограничники мот с прямотоками? У меня прям вообще совсем прямотоки, без флейт, насквозь пустые огурцы.
Говорят, что можно вручную толкать мот через посты досмотра, но чот мне эта идея не очень

Тогда еще вопрос. В очередях не стоял? Сбоку подъезжал? Или в общем порядке? У нас для досмотра-то один центральный кофр и всё ))Pegas писал(а):Ездил без проблем. Но конечно сильно не газовал
А ты через какой МАППП ездишь, где очередей нет и когда, в какое время? На фонтанка.фи смотрю иногда - везде очереди есть, где до часа, где и 4, особенно перед выходными и праздниками.Fyn писал(а):очередей на границе с фи нет. объезжать некого.
я через разные езжу. то через иматру, то через бруснику. за последний год больше часа прохождение границ не занимало. оголтелым шопингом не занимаюсь. я просто фи люблю. на мото... порекомендую маленький маршрут иматра-направа на 6 дорогу- на 62 - пумала (осмотреть)-антила-миккиле-обратно по 13 до лапеенранты и домой. можно просто сгонять в порво (кстати парковка для мото в центре на набережной бесплатно)clckwrkorng писал(а):А ты через какой МАППП ездишь, где очередей нет и когда, в какое время? На фонтанка.фи смотрю иногда - везде очереди есть, где до часа, где и 4, особенно перед выходными и праздниками.Fyn писал(а):очередей на границе с фи нет. объезжать некого.
И вообще часто ездишь? Что можно в финке на мотике посмотреть, куда скататься, не посоветуешь? На машине-то понятно, что оголтелый шоппинг и обратно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей