PS
Колодки у меня ходят 30-60тык, в зависимости от мота.
Езжу так, что иногда спортбайкеры жалуюцца, мол на чопирах так не ездят

Точно:)) Вчера ночью ток прохладно былоcamaron писал(а):Вернулся из командировки в мск. Блин, и правда там холодно.Сегодня поехал с утра на работу на мотоцикле. в толстовке и жилетке. Прохладно, однако. Куртку кожаную пора одевать. Кста, в мск мотоцеглиздов еще много ездит. Сам видел.
+1Немец писал(а):Секесом занимался
Slava-Biker писал(а):Дум, а какой ресурс у колодок?Doom писал(а):Причины тут может быть только 2docent писал(а):Аж ровно на 2 сезона колодок хватило.
1) Мало ездишь
2) Медленно ездишь, вследствие чего не приходится пользоваться тормозами..
...а Виражисты ездят..Немец писал(а):В субботу с Сытым обкатывали его ХД. Всё отлично, но.... ХОЛОДНО.
Даже мои гламурные подогревы всех частей тела уже не помогают![]()
Вывод: нахрен катания, жду следующего сезона
А мне на Вираге:))Немец писал(а):Ну что с них, маленьких взять. Пусть ездят. Мне лично в +1 комфортней в машинеКарнаж писал(а): ...а Виражисты ездят..
Да есть машина, только нафиг? мне на мотоцикле лучше:)Немец писал(а):Да ты не очкую, будет скоро и у тебя машинаКарнаж писал(а):А мне на Вираге:))
ничё не мерзнет - только визор запотевает, если ниже 90 едешь - надо с двойным стеклом подобрать...Борис писал(а):Гонял вчера и позовчера. Какосы мерзнут)))) а так намана.
К началу сезона термобелье купить обязательно нада))
А в другое время и не получалось.Ростислав писал(а):На машине крайне мало езжу...
В воскр вот чуть между рядов не уехал, опомнился вовремя![]()
В принципе я б щас ездил, нехолодно и сухо.
Вон в том году только в лёд на зиму поехали ставиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя