на границе тоже куда проще сунуть в окно зеленую бамажку, чем объяснять таможеннику про единую базу и т.д.
Умеет. У меня от него действующая.Николя писал(а):Илья, а ты каску умеешь?
см.личкуНиколя писал(а):Илья, а ты каску умеешь?
Базовая на 6 мес - 2210Prodiag писал(а):Доброго дня. Интересует страховка на мотоцикл на 6 мес. Имею безаварийную историю в РЕСО. ТО нет.
Нет Сань, просто в прошлом году, когда деньги были, Поручик сделал мне страховку на год, но с пропуском зимы!Klopic писал(а):Коль, ты настолько безаварийный водитель,что в следующем сезоне уже страховая будет платить тебе при оформлении полиса?
С нормальным КБМом вообще не ощущаетсяLenivets писал(а):Оформил у себя (МО) в первой попавшейся подворотне полис ОСАГО (Ингосстрах) на 6 мес. - 910 руб.
А также, без отрыва от стула, диагностическую карту - 800 руб.
Итого: 1 710 руб.
Чего-то мне не понятно, а где ж подорожание ОСАГО для мотоциклистов?
В 2011 году, т.е. 5 лет назад, когда я покупал мопед, то на него полис ОСАГО (РЕСО) на 1 год стоил 2 187 руб.
Ясно...Поручик писал(а):С нормальным КБМом вообще не ощущаетсяLenivets писал(а):Оформил у себя (МО) в первой попавшейся подворотне полис ОСАГО (Ингосстрах) на 6 мес. - 910 руб.
А также, без отрыва от стула, диагностическую карту - 800 руб.
Итого: 1 710 руб.
Чего-то мне не понятно, а где ж подорожание ОСАГО для мотоциклистов?
В 2011 году, т.е. 5 лет назад, когда я покупал мопед, то на него полис ОСАГО (РЕСО) на 1 год стоил 2 187 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей