Old school bag. Олдскульный кофр, приветствуется установка как solo bag, имеет вырез нижнего угла задней стенки, что позволяет установку на мотоциклы имеющие классическую заднюю подвеску с двумя амортизаторами, вырез позволяет максимально плотно закрепить кофр к раме, для обеспечения сравнительно скромных габаритов задней части мотоцикла с установленным кофром / кофрами. Подходит для установки на мотоциклы Harley - Davidson Dyna а так же моделей Softail, для последних кофр идёт без выреза угла задней стенки за не надобностью. Так же кофр подходит на многие мотоциклы других марок схожих по компоновке с выше перечисленными.
Уважаемые синьоры и синьорины, прошу прощения у тех кто не не смог дозвониться в крайние несколько дней, а я не перезвонил. Прискорбная ситуация с мобильным, мой старый телефон накрывается, глючит, приобрёл новый и уже сдал его в ремонт по гарантии, надеюсь что в ближайшее время начну выходить на связь.
Сумка соло (solo bag) для Harley Davidson Sportster, вариант оставляет возможность эксплуатации мотоцикла с пассажирскими подножками. Изнутри армирована вибростойким и ударопрочным пластиком.
Здравствуйте!
Хочу себе для дальняков центральный кофр. Литров так на 70, можно больше.
Что-то типа такого:
Использоваться будет редко, в приоритете невысокая цена.
Возможно ли изготовить, и во сколько примерно обойдётся?
Amer писал(а):Сумка соло (solo bag) для Harley Davidson Sportster, вариант оставляет возможность эксплуатации мотоцикла с пассажирскими подножками. Изнутри армирована вибростойким и ударопрочным пластиком.
Приветствую. Сколько стоит такая сумка для Harley Davidson Sportster Forty-Eight 2011, возможность эксплуатации мотоцикла с пассажирскими подножками не требуется. Спасибо.
Приветствую. Если не требуется возможность установки пассажирской подножки то можно использовать подобную модель сумки большей вместимости. Подробности в личку отписал.