Да и сектанты не прикалываются часом....? Есть ли смысл его в электричку превращать...? Он покруче ХД во всех отношениях будет, разве что понтов от звучного имени и убогой конструкции нет ИМХО

Да я и не копировал,электру. Просто кофры подвернулись эти,мне кажется они любому моцику подходят. А бэтвинг штука удобная,мне нравится. И ветро защита и музычка. Я с ним давно катаюсь. По поводу хромучек,мне нравится хромRatnik писал(а):Парни не злоупотребляйте хромучками,Рояль вполне самодостаточно гармоничный мот, все накладки на цыганщину смахивают ИМХО...
Да и сектанты не прикалываются часом....? Есть ли смысл его в электричку превращать...? Он покруче ХД во всех отношениях будет, разве что понтов от звучного имени и убогой конструкции нет ИМХО
Там валы с более широкими фазами, там больший диаметр впускных коллекторов, другой в полтора раза больше карбюратор, там другая рама, и да подняты обороты и момент смещён немного вперёд.chaotism писал(а):Копался тут по форуму и не понял по поводу второго поколения у которого 98 л.с. где-то пишут, что у него низы лучше, где-то, что просто оборотов добавили, а где-то, что и вообще хуже старого, какая актуальная информация нынче?
Думаю попробовать свой продать доплатить или дальше ковырять.
А так тот редкий случай когда мотоцикл не выглядит по до мной мелким, я рад.
В ключе xvz1300 учитывая пластиковый круйзер 3е? Я помню ты был не доволен 3 поколением и писал, что проще доделать второе.Gost писал(а):
Там валы с более широкими фазами, там больший диаметр впускных коллекторов, другой в полтора раза больше карбюратор, там другая рама, и да подняты обороты и момент смещён немного вперёд.
Можешь в гугле поискать с диностендов замеры.
и не второе а третие поколение.
спасибоGost писал(а):приветствую в нашей ламповой секте.
Как владелец и старого Рояля (в прошлом) и свежего, могу объективно сказать, что свежий ТурДеЛюкс мне нравится гораздо больше. Низы действительно на много лучше, посадка за счет другой сидухи тоже показалась удобнее, бак чуть-чуть больше, да и вообще - он красивый!chaotism писал(а):Копался тут по форуму и не понял по поводу второго поколения у которого 98 л.с. где-то пишут, что у него низы лучше, где-то, что просто оборотов добавили, а где-то, что и вообще хуже старого, какая актуальная информация нынче?
Думаю попробовать свой продать доплатить или дальше ковырять.
Отличный экземпляр тебе достался, поздравляю ))ospa писал(а):принимайте в ряды!!!
купил замечательный агрегат у нашего замечательного форумчанина!
post883390.html#p883390
впечатления потрясающие!!! прям то, что искал!!!
Фрикционы барнетовские не ставь, дёрганная становится, оригинал лучше.Yurgen писал(а):Кто-нибудь ставил Барнетовские диски сцепления?
Планирую поменять и фрикционные и стальные, да вот где-то проскакивала информация, что Барнетовские диски в Ямаховскую корзину без доработки напильником не становятся. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Присмотрел вот такой комплект дисков: http://www.ebay.com/itm/Barnett-Clutch- ... sI&vxp=mtr
Судя по описанию в этом комплекте сразу и фрикционы, и стальные.
Есть ещё вот такая приблуда: http://www.ebay.com/itm/Barnett-Clutch- ... xi&vxp=mtr
Её надо менять, или нет???
Может быть есть ещё какая-нибудь достойная альтернатива Барнету?
На Ебее в продаже много дисков сцепления ЕБС, но мне как-то они не внушают доверия.
Есть ещё вот такие: http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-XVZ1300- ... id&vxp=mtr
...но цена подозрительно низкая.
Лёх, оригинал шибко дорого выходит, и к тому же не могу найти целиком весь комплект.Gost писал(а):
Фрикционы барнетовские не ставь, дёрганная становится, оригинал лучше.
Позвони Васе Жабе, он мне какие то фрикционы заказывал в байкленде, тыщи полторы стоили, работают норм.Yurgen писал(а):Лёх, оригинал шибко дорого выходит, и к тому же не могу найти целиком весь комплект.Gost писал(а):
Фрикционы барнетовские не ставь, дёрганная становится, оригинал лучше.
Есть номерок оригинального комплекта (фрикционы и стальные), чтоб заказать?
Ок! Спасибо!Gost писал(а): Позвони Васе Жабе, он мне какие то фрикционы заказывал в байкленде, тыщи полторы стоили, работают норм.
Привет!BALM писал(а):Господа,с некоторым опозданием ,разрешите представиться как еще один счастливый владелец сего чудесного аппарата.Ноне как второй сезон продолжаю знакомство с оной техникой,насытиться не успел пока,что собсвна и к лучшему)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя