когда и где вы родились?Lusien писал(а): будут вопросы - отвечу по возможности
ХД. Обуждения.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Тебе-ж говорили, посмотри XL1200C!Pedro писал(а):вы чего, серьёзно все подумали что во фразе "дохлый как ижак" я имел ввиду мощность, что я сравнил 2-T 350сс уё%;ще с 1200сс ХД? ну вы совсем обижаете
Я всего-лишь имел ввиду ширину
Уж и Люся линк дала.
Чевой-то он узкий?!
Уж не худее Найт Трейна.

Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
спортстер худой.
У кастома просто бак немного пошире, но по сравнению с найт-трейном он все равно выглядит "аки поджарый конек горбунок"
Так что Педро, не бери спортстер, не повторяй ошибок моего папы, который пытался сделать из него круизер, а получил в итоге это:

спортстер должен быть худым и злым, он таким рожден был:

У кастома просто бак немного пошире, но по сравнению с найт-трейном он все равно выглядит "аки поджарый конек горбунок"
Так что Педро, не бери спортстер, не повторяй ошибок моего папы, который пытался сделать из него круизер, а получил в итоге это:

спортстер должен быть худым и злым, он таким рожден был:

год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
а вот скажи мне как спортстеровод спортстероводу: стоит ли на него ставить спинку?elcasador писал(а): а я еще в том сезоне из спортстера сделал опять спортстер...
мое мнение - нет - это скрадет его самобытность и превратит в обычного чоппера
однако некоторые товарищи настойчиво советуют поставить, для того чтобы он стал "пропорциональнее".....
Just do it! Just ride!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Я вообще не люблю на мотоциклах спинки...Lusien писал(а):а вот скажи мне как спортстеровод спортстероводу: стоит ли на него ставить спинку?elcasador писал(а): а я еще в том сезоне из спортстера сделал опять спортстер...
мое мнение - нет - это скрадет его самобытность и превратит в обычного чоппера
однако некоторые товарищи настойчиво советуют поставить, для того чтобы он стал "пропорциональнее".....
Хотя на чопперах (софтейл, дайна некоторые модели) она вполне в тему.. Сисибар

Спинка на спортстере - попытка стать "взрослым", большим биг твином, сразу видно, хозяин этого мотоцикла хотел биг твин, но "недотянул".
Что касается спортстера - то на нем вообще ИМХО ничего лишнего не должно быть, и тогда сразу видно, человек купил именно спортстер ОСОЗНАННО, а не потому, что он дешевле...
Как образец - спортстер Студента. Лично с ним не знаком, но мотоцикл не раз видел. Очнь узкий гармоничный мотоцикл.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а кофры?elcasador писал(а):
Что касается спортстера - то на нем вообще ИМХО ничего лишнего не должно быть, и тогда сразу видно, человек купил именно спортстер ОСОЗНАННО, а не потому, что он дешевле...
Как образец - спортстер Студента. Лично с ним не знаком, но мотоцикл не раз видел. Очнь узкий гармоничный мотоцикл.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
никаких кофровMrak писал(а):а кофры?elcasador писал(а):
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
взяла фразу на вооружение, полностью соггласна!elcasador писал(а):
Спинка на спортстере - попытка стать "взрослым", большим биг твином, сразу видно, хозяин этого мотоцикла хотел биг твин, но "недотянул".
а кофры придется цеплять, ибо далече без них не уехать

я хоть и из тех, кто "недотянул", но это временно.... есть к чему стремиться

Just do it! Just ride!
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да, это становится заметно, когда он стоит в компании БигТвинов... действительно выглядит потешноMrak писал(а):
ну говорят,спортстер маленький...![]()

2sobak: у моего Спортстера бак 17 литров, кажется такой бак стали устанавливать на Спортстеры-кастомы с 2004 года. сейчас выпускают Спортстеры с двумя видами баков: 1) как у меня - каплей и объемом 17 литров (модели: 1200 Родстер, 1200 Лоу, 1200 Кастом и 883 Кастом) и 2) "фисташкой" с объемом 12,5 литра (модели: 1200 Найтстер, 883 Лоу и 883 без имени)
Just do it! Just ride!
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
12,5 литра...блин, а расход?Lusien писал(а):да, это становится заметно, когда он стоит в компании БигТвинов... действительно выглядит потешноMrak писал(а):
ну говорят,спортстер маленький...![]()
примерно как Ява рядом с Уралом
2sobak: у моего Спортстера бак 17 литров, кажется такой бак стали устанавливать на Спортстеры-кастомы с 2004 года. сейчас выпускают Спортстеры с двумя видами баков: 1) как у меня - каплей и объемом 17 литров (модели: 1200 Родстер, 1200 Лоу, 1200 Кастом и 883 Кастом) и 2) "фисташкой" с объемом 12,5 литра (модели: 1200 Найтстер, 883 Лоу и 883 без имени)