Кстати, тут в телефоне обнаружил фото неких опухших молодых индурастов, с Джокеров за 2014 год, может знает их кто..

Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Странно,а мне эти лица нравятся..Невский писал(а):Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Они просто завидуют нашей молодости и красоте!Airiste писал(а):Странно,а мне эти лица нравятся..Невский писал(а):Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Да-да-даМеченный писал(а):Они просто завидуют нашей молодости и красоте!Airiste писал(а):Странно,а мне эти лица нравятся..Невский писал(а):Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Ваши знакомые что ли?Nick писал(а):Да-да-даМеченный писал(а):Они просто завидуют нашей молодости и красоте!Airiste писал(а):Странно,а мне эти лица нравятся..Невский писал(а):Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Братья близнецы. Их разлучили в йуности и теперь они найдутся по родинке на йфгодицаХ.kimulya писал(а):Ваши знакомые что ли?Nick писал(а):Да-да-даМеченный писал(а):Они просто завидуют нашей молодости и красоте!Airiste писал(а):Странно,а мне эти лица нравятся..Невский писал(а):Падонки, адназначна!!!!!A:Travkin писал(а):Какие то гнусные рожи!Явно упыри.
Ну, отлично! Можно и в 13, и в 14.BoomCrew писал(а):в 13-14 вероятно поеду.
19. Juni- значек и нашивку )A:Travkin писал(а):1. Меченный значек и нашивка
2. Андрей 777
3. malik - значёк и нашивка
4. ZombieКОТ - значок + нашивка
5. Декабрист - значок + нашивка
6. Nick - значок + нашивка
7. Крюша - значек и нашивка.
8. DM - полный набор
9. Yurgen - нашивка (очень надеюсь попасть на сие мероприятие)
10. Карлсон.значок + нашивка
11. Litleman -значок + нашивка
12. Shaman + Kanfeta - 2 значка + 2 нашивки
13. Pablo - значок + нашивка
14. Кимуля-значек+нашивка
15. Китаец - значёк+нашивка
16. Airiste - значок, нвшивка, наклейки,самогон!
17. Маклауд - значок и нашивку
18. Николаич- значек, нашивка
Откладываю в бар 20 значков и 20 нашивок,наклейки получаете при въезде(в стоимость входит),самогон в баре у меня тоже.Подходите к бару,кого не знаю говорите кодовое слово чоппер форум,отдаёте энную сумму денег и вуаля!)) Хотя всем и так хватит.
Как лучше ехать по Киевскому или Симферопольскому?Kitaetc писал(а):Ну, отлично! Можно и в 13, и в 14.BoomCrew писал(а):в 13-14 вероятно поеду.
20. Ленивец значок нашивкаJuni писал(а):19. Juni- значек и нашивку )A:Travkin писал(а):1. Меченный значек и нашивка
2. Андрей 777
3. malik - значёк и нашивка
4. ZombieКОТ - значок + нашивка
5. Декабрист - значок + нашивка
6. Nick - значок + нашивка
7. Крюша - значек и нашивка.
8. DM - полный набор
9. Yurgen - нашивка (очень надеюсь попасть на сие мероприятие)
10. Карлсон.значок + нашивка
11. Litleman -значок + нашивка
12. Shaman + Kanfeta - 2 значка + 2 нашивки
13. Pablo - значок + нашивка
14. Кимуля-значек+нашивка
15. Китаец - значёк+нашивка
16. Airiste - значок, нвшивка, наклейки,самогон!
17. Маклауд - значок и нашивку
18. Николаич- значек, нашивка
Откладываю в бар 20 значков и 20 нашивок,наклейки получаете при въезде(в стоимость входит),самогон в баре у меня тоже.Подходите к бару,кого не знаю говорите кодовое слово чоппер форум,отдаёте энную сумму денег и вуаля!)) Хотя всем и так хватит.
Kitaetc писал(а): Как лучше ехать по Киевскому или Симферопольскому?
Где удобнее собираться?
В Калугу ты фактически не попадаешь, только по объездным, а по Симферопольке дорога хоть и через Серпухов, но приятнее ИМХОBoomCrew писал(а):по Симферопольке на 30 км меньше, и через Калугу не ехать. Можно решить ближе к теме.
Гост,чую нажрёмся завтра!)) Чачу привёз?? У нас почти всё готово,сцена стоит.Завтра в течении дня всё завершим!буду где то в 5 вечера.Места столби под 20-25 человек.Gost писал(а):Буду на поляне в четверг, посчитайтесь сколько места под палатки столбить.
Выезжаю завтра после обеда, если чё пишите смски.
чачу привёз, несколько разных много, но если кратко, у меня есть друзья, в общем чачи осталось две поллитры, всё что спас, но самой правильной.A:Travkin писал(а):Гост,чую нажрёмся завтра!)) Чачу привёз?? У нас почти всё готово,сцена стоит.Завтра в течении дня всё завершим!буду где то в 5 вечера.Места столби под 20-25 человек.Gost писал(а):Буду на поляне в четверг, посчитайтесь сколько места под палатки столбить.
Приедешь раньше без меня не пить!!!)))У меня три поллитры.Итого уже два с половиной!!!Gost писал(а):чачу привёз, несколько разных много, но если кратко, у меня есть друзья, в общем чачи осталось две поллитры, всё что спас, но самой правильной.A:Travkin писал(а):Гост,чую нажрёмся завтра!)) Чачу привёз?? У нас почти всё готово,сцена стоит.Завтра в течении дня всё завершим!буду где то в 5 вечера.Места столби под 20-25 человек.Gost писал(а):Буду на поляне в четверг, посчитайтесь сколько места под палатки столбить.
Ленту в кофр кинул, на месте разберёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей