Можно сказать - легко отделался!
Не нужно ноги выставлять!!!!!!mr.Peabody писал(а):блин, ща возвращался от Меченного, на Шоссе Энтузиастов перед третьим кольцом пережал задний перед резко тормознувшей коробкой.
мот в юз, потом на бок, заскрежетала платформа но что дальше было не понял- ноги выставил и как то удержал его)
асфальт там ппц скользкий был. дальше ехал и охреневал
а автору удачного восстановления, благо что на завершении сезона)
на 10 кмч тебе это ногу внутрь тебя забьёт.mr.Peabody писал(а):да там скорость была уже примерно 10 км/ч
выставил инстинктивно) знаю что нельзя)))
Не совсем так, на ноге и на боте можно еще скользить чуть чуть если мот в заносе .Gost писал(а):ноги выставляют на мотокросе чтобы центр тяжести сместить, полусогнутую. А на 500 кило в динамике ты ногой не остановишь и даже никак не изменишь траекторию, только ноги переломаешь.
вот походу у меня так и было) жалко, гоупро в кофре лежалоCID писал(а):Gost писал(а):ноги выставляют на мотокросе чтобы центр тяжести сместить, полусогнутую. А на 500 кило в динамике ты ногой не остановишь и даже никак не изменишь траекторию, только ноги переломаешь.
Не совсем так, на ноге и на боте можно еще скользить чуть чуть если мот в заносе .
В это давайте поаккуратней, а то я только Хд купил уже боюсь ездить
так это давно уже было)mr.Peabody писал(а):Pedro
ппц, мот то норм в целом?
да и сам как?
как минимумBoomCrew писал(а):так это давно уже было
Pedro писал(а):9 марта
Это ты качественно на попе проехал...Pedro писал(а):для тех кто не видел, выкладывал вконтакте
я тоже падал, тока не на разметке, на улице начинался легкий снежок 9 марта... асфальт как маслом смазаный
ттк внешка, порядка 80-90 кмч, после волгоградки
на стыке эстакады оторвало каблук пока мот ехал на мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей