Docent писал(а):Именно об этом я черканул выше ...Чайка писал(а):Я уже поняла, что никто не обращался, отзывов не будет).
А Алигархи с рублевки и прочие пореченковы чф не читают ...

Docent писал(а):Именно об этом я черканул выше ...Чайка писал(а):Я уже поняла, что никто не обращался, отзывов не будет).
А Алигархи с рублевки и прочие пореченковы чф не читают ...
мужика тебе надо рукастого!Чайка писал(а): Вы так интересуетесь или посоветовать что-то хотите?)
Есть кто на примете?Pedro писал(а):мужика тебе надо рукастого!Чайка писал(а): Вы так интересуетесь или посоветовать что-то хотите?)
Так вона же как намекаетЧайка писал(а):Есть кто на примете?Pedro писал(а):мужика тебе надо рукастого!Чайка писал(а): Вы так интересуетесь или посоветовать что-то хотите?)
Оля , а ты борщ вкусный приготовь и позови безхозных чоппирфорумовцев на пробу..они борщ опробуют, а ты на борщ мужика зацепшь... (борщ должен быть на косточке с мясом и сметаной,тобишь правильный)...огаЧайка писал(а):Есть кто на примете?Pedro писал(а):мужика тебе надо рукастого!Чайка писал(а): Вы так интересуетесь или посоветовать что-то хотите?)
Рамиль, спасибо огромное!Ramzes писал(а):В Екатеринбург приезжай!
Узнаю у местных может есть кто в челябе.
Да купи его, кстати цифровые версии этих мануалов долларов 20 стоят, 1 200 руб.Чайка писал(а):Снова приветствую всех заглянувших в тему!
Собственно, вопрос в названии темы - где можно скачать или посмотреть онлайн означенный мануал?
Соврал, 15 долларов, как раз твой мопед и год ->Чайка писал(а):Спасибо, не знала, что такие есть, поищу! Я только бумажные видела, с негуманным ценником).
Ольга, это я сходу в яндыксе набрал, пошукай сеть на предмет иных возможных вариантов, хотя и этот вариант (см. выше) судя по описанию не плох.Чайка писал(а):Роман, спасибо огромное!
Спасибо! Я не то в поисковик вбивала).Lenivets писал(а):Ольга, это я сходу в яндыксе набрал, пошукай сеть на предмет иных возможных вариантов, хотя и этот вариант (см. выше) судя по описанию не плох.Чайка писал(а):Роман, спасибо огромное!
Ключевые поисковые слова "digital copy", "pdf" и "harley davidson manual flstn 2011".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей