Будь удачлив,Вячеславmr.Fix писал(а):Спасибо "Антихогу" в лице Макса за проделанную работу
по мотоциклу,а так же за приятную беседу и полезные советы.

Будь удачлив,Вячеславmr.Fix писал(а):Спасибо "Антихогу" в лице Макса за проделанную работу
по мотоциклу,а так же за приятную беседу и полезные советы.
Хорошо,Леша....Shatun Che писал(а):Владимир Викторович, запиши меня на хранение.
Sokos писал(а):Прием Заявок на зимнее хранение мотоциклов продолжается....
Записал в ведомость.Fishm300 писал(а): Владимир, пожалуйста за мной место зарезервируйте , приеду в течении октября.
Спасибо.
Там, наверное, распредвал получше и так, по мелочам. В остальном мопед у Вадима отличный.
Скажем так-трушшшшшный мопед,Сергейшарабан писал(а): Там, наверное, распредвал получше и так, по мелочам. В остальном мопед у Вадима отличный.
Так,а чё это я собссно, туплю и хорошим людям доброго слова не пишу))) Ай эм сорри!)))
И тебе Вадим не болеть на пару с FXRом....Вадимус писал(а): Спасибо,мужчины,удачи в делах!
Можем....Litleman писал(а):Дядь Вов,Макс, а вы колено на биение проверить сможете?колено в картере..
Марка мопеда?Centner писал(а):А вилку перебрать почем сможете? Пружины там другие вставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей