Карнаж!А слабо Валентину к понедельнику моц в Ярик поставить из ЯпииКарнаж писал(а):Дык созвонимся ж перед выездом:)walther писал(а):Таак... че-то уже без меня мутят!!!!Карнаж писал(а): Я в выхи тож может в Ярославль рвану:)![]()

Карнаж!А слабо Валентину к понедельнику моц в Ярик поставить из ЯпииКарнаж писал(а):Дык созвонимся ж перед выездом:)walther писал(а):Таак... че-то уже без меня мутят!!!!Карнаж писал(а): Я в выхи тож может в Ярославль рвану:)![]()
Дядь, я навыками телепортации не обладаю:)alchi писал(а):Карнаж!А слабо Валентину к понедельнику моц в Ярик поставить из ЯпииКарнаж писал(а):Дык созвонимся ж перед выездом:)walther писал(а): Таак... че-то уже без меня мутят!!!!![]()
ЖальКарнаж писал(а):Дядь, я навыками телепортации не обладаю:)alchi писал(а):Карнаж!А слабо Валентину к понедельнику моц в Ярик поставить из ЯпииКарнаж писал(а): Дык созвонимся ж перед выездом:)
А еще стекло на мотоцикле помогает.. забрал за 12000 миль ниразу не закрывал13th писал(а):извините что по теме
вчера купил термобелье и сразу прохватил по городу. появилось подозрение, что тем кому сейчас холодно ездить, просто не пробовали термобелья![]()
единственное, что физиономию в открытом шлеме обдувает, но это тоже фигня. прочел тут где-то, что можно по визору размазать каплю фейри, что поможет от запотевания. реально работает.
А ещё можно скомкивать газеты и засовывать под одежду, теплее будетSokos писал(а):А еще кроме стекла,нужно просто желание ездитьЯ так вообще никакие шлемы и визоры не знаю
И средство для мытья посуды использую строго по назначению!Простой рецепт езды без термобелья и защиты от влаги(дождя): нужно иметь при себе 5-6 пакетов из любого магаза и моток малярного скотча. Начался дождь,останавливаемся,одеваем пакеты на ноги,обматываем на лодыжке(икре)скотчем,проделываем небольшое отверстие в пакете в районе пятки,чтобы пакет на скорости не разорвало. Одеваем на шапку пакет,обматываем скотчем вокруг головы,одеваем очки и вперед! Это не шутка,пользовал в этом сезоне не раз
результат отличный. Еще ни разу не одевал перчатки. Вот так.
стекло конечно хорошо... особенно если шпарить. после 120 наверное не сдувает, как если без стеклаDoom писал(а): А еще стекло на мотоцикле помогает.. забрал за 12000 миль ниразу не закрывал
а я пакеты использую строго по назначениюSokos писал(а): И средство для мытья посуды использую строго по назначению!
угу..по мне так лучше ехать чем водку пить:)Advokat Sergey писал(а):Во время вечеринки по поводу ДР Трабла также отмечен небольшой снежок, который, впрочем, сразу таял.
Но это не помешало нам скататься туда на мотиках и получить массу положительных впечатлений и эмоций!
..значит скоро на Шерпу:))Тёмыч писал(а):тесть из Троицка, с дачи приехал, говорит, ага, выпал. правда, ИМХО, это иней....Карнаж писал(а):где?Mrak писал(а):поздравляю,седня выпал первый снег!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя