задумалась я о своей безопасности )
меня интересуют интегралы

заранее спасибо )
А в Мотеру заценить чё-как? Первую открытую шлёму брал там. Доволен до этой...Yahoroshaya писал(а):Люди, а где большой выбор шлемов и желательно самых разных производителей?
заранее спасибо )
Не дружише от тебя реально, другого варианта и не ожидал!!!ORFEI писал(а):Ну да... А мы раскрашеный купили и по*уй... Просто потом его в малярку отдадим красиццо под цвет мотика...или аэрографию на нем мутить....мы исчо не решили до конца...
А ваще мне кажется, что цвет шлема не должен стоять на первом месте при его выборе...ежели так, то проще без него или в банданке ездить...
ЭЭЭ это я еще не отговвариваю. Мне ваще до заднего места кто в чем ездит.ORFEI писал(а):Доцент, никогда не отговаривай человека ездить в шлеме. .
вы меня, конечно, извините, но я не знаю, что такое МотерДядя Вася писал(а):А в Мотеру заценить чё-как? Первую открытую шлёму брал там. Доволен до этой...Yahoroshaya писал(а):Люди, а где большой выбор шлемов и желательно самых разных производителей?
заранее спасибо )
Это магазин мото.ру на каширке в помещении тц москва (где машинами торгуют).Yahoroshaya писал(а):вы меня, конечно, извините, но я не знаю, что такое МотерДядя Вася писал(а):А в Мотеру заценить чё-как? Первую открытую шлёму брал там. Доволен до этой...Yahoroshaya писал(а):Люди, а где большой выбор шлемов и желательно самых разных производителей?
заранее спасибо )
ни то ни тоSamopal писал(а):гыы это смотря на чем и сколько ездить..если едешь на днепре каторый ссытся маслом еле еле развивая 80...то тут шлем нахер не уперся... и вот если валишь целый день по трассе 160 и каждая муха врезавшаяся в лоб\глаз выключает на время сознание...извините...
Доцент у тебя я надеюсь этот детский пафос скоро пройдет!
скидки были - а кое-где даже есть...Soldier писал(а):Это магазин мото.ру на каширке в помещении тц москва (где машинами торгуют).Yahoroshaya писал(а):вы меня, конечно, извините, но я не знаю, что такое МотерДядя Вася писал(а): А в Мотеру заценить чё-как? Первую открытую шлёму брал там. Доволен до этой...
А вообще - пральна писали - к началу сезона байкленд шапками завалят. Скидки ты все равно уже пропустила.
З.Ы. Если скидки были в этот год - что то я дико сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей