http://www.kissonline.com/news?n_id=125239
Кто пойдет? Вспомним юность....
Сходи на дискотеку 80-х....никто не противSUY писал(а):с одной песней они могли б и на "Дискотека-80х" просто поучаствовать..)))
Я за 5.500 купил.....схожу,а то помрут скоро
Я тя уверяю,не будет повода расстройствам,дяди откаблучивают как свежие.Docent писал(а):Они еще не сдохли? ... Жаль. У них был шанс уйти, будучи на горе.
Не пойду. Не хочу расстраиваться также, как расстроился на последнем концерте Лемми ...
Никогда не видел ни в одном,ни в другом уникальности.Старый блюз писал(а):Так поди они свежие и есть?! Кто там из оригинального состава? Тока двое, Небось Peter Criss и Ace Frehley не восстанут?
От их замены никто ничего не потерял,ибо музыканты они посредственные.Старый блюз писал(а):Уникальность?! Это ты о чем?
Ну не скажи....одна Beth Peter Criss(а) многого стоитМаксон писал(а):От их замены никто ничего не потерял,ибо музыканты они посредственные.Старый блюз писал(а):Уникальность?! Это ты о чем?
На их местах в группе бывали более интересные персонажи.
Вся музыка коммерческая,им пить-кушать надо....Старый блюз писал(а): Мне трудно судить, для меня они всегда были лишь коммерческим проектом и все. С точки зрения музыки для меня KISS не существуют.
Я вот тоже перестал давно любить,больше маленький столик,выпивка,чтонибудь типа Воронова,или подешевле.И бывают такие моменты,когда ты ходишь там на ирон маиден или на миталлику на второй раз,и понимаешь,что бапки были то не лишними лежа у тебя в кармане,и никуда не выглядывая.Старый блюз писал(а):Я не люблю больших площадок.
РассказывайМаксон писал(а):А пере до мной сам Чак Берри извинялся!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей