ну вот, взял и все испортилMrak писал(а):пилот это все не слышитЕвгений Ш писал(а):ехал тут как то в паре с харлеем у которого ваня ханя стоит , так скажу я вам более рядом не поеду . это просто отрыв головы , как сам пилот то это переваривает?

ну вот, взял и все испортилMrak писал(а):пилот это все не слышитЕвгений Ш писал(а):ехал тут как то в паре с харлеем у которого ваня ханя стоит , так скажу я вам более рядом не поеду . это просто отрыв головы , как сам пилот то это переваривает?
Спасибо Михаил, твое сообщение реально помоглоelcasador писал(а):Говорят с прямотоками щас не ставят. Лютуют. Мотоцикл конфискуют и под пресс
Дмитрий понятно что за бабло можно и танк на учет поставить, я не очень понимаю со стороны закона об отказе, нигде не сказано что не ставить на учет т.с. с прямотоками.Михалыч писал(а):Не знаю как у вас, у нас всё ставится. Хоть с трубами, хоть вообще без них и тд.... На месте осмотра нужно договариваться сразу. Ценник от 1-3 т.р. Думаю и везде так.
Уже тему эту обсасовали, там подвох в том, что ты вносишь изменения в конструкцию, те трубы не стандартные и на учет могут не поставить, сейчас джипарей еще прессуют, за кенгурятники и лифт подвески.Konstantin0612 писал(а):Дмитрий понятно что за бабло можно и танк на учет поставить, я не очень понимаю со стороны закона об отказе, нигде не сказано что не ставить на учет т.с. с прямотоками.Михалыч писал(а):Не знаю как у вас, у нас всё ставится. Хоть с трубами, хоть вообще без них и тд.... На месте осмотра нужно договариваться сразу. Ценник от 1-3 т.р. Думаю и везде так.
Согласен полностью, хер.я полнейшая.Максон писал(а):При том при всём,с рулями расчудесными ставят.
Константин я Вам так скажу..сейчас при постановке на учёт инспектора гуглят картинку мота, если нашел такую же например с прямотоками и рулём, то прокатило, если нет увы... Комрада в прошлом сезоне на драге с люстрой и прямотоками ВаняХаня завернули.. пришлось ставить сток..ну тут опять же лотерея, как повезёт..Konstantin0612 писал(а):Согласен полностью, хер.я полнейшая.Максон писал(а):При том при всём,с рулями расчудесными ставят.
По сути тогда должен быть тех.эксперт с каталогом всего оборудования на каждую модель и смотреть является та или иная деталь заводской и по каждой комплектации да они умоются.
А так тогда можно считать любую машину с багажником вне закона![]()
И любой тюнинг по сути нах.
Такого не будет никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя